如果您对 频道有任何问题,请告知我们

您好,欢迎您给我们提出使用中遇到的问题或建议!留下联系方式,将有机会获得精美礼品!网站提交入口

反馈内容: * 必填

联系方式:

提 交 已有 10566 位用户为此频道提供反馈意见,我们深表谢意!

第1页/共348页
  • 10432楼

2018/04/30 | 查询黑龙江游客

我发现你们在法定休假的时候信息不更新,比如今天该更新的星座运势。难道贵公司不留人值班吗?

2345小编:亲,节假日和周末上午也会更新的,有时候会比工作日稍晚一点,多谢亲的理解哈~
  • 10431楼

2018/04/09 | 查询山东游客

没有更新

2345小编:亲,已经更新了哦~还是看不到的话需要清除一下浏览器缓存哦~
  • 10430楼

2018/04/07 | 查询陕西游客

大脑分析不显示结果图片,为何?

2345小编:亲,我们已经修复该问题咯~感谢您的反馈~
  • 10429楼

2018/04/02 | 查询山东游客

请问你们什么时候更新,是固定时间吗?

2345小编:亲,每日早上九点更新哦~
  • 10428楼

2018/03/28 | 查询重庆游客

我认为很不错

2345小编:谢谢您的支持。
  • 10427楼

2018/03/25 | 查询上海游客

非常喜歡,謝謝

2345小编:谢谢您的支持。
  • 10426楼

2018/03/19 | 查询山东游客

2345万年历不准确哦,春分是21日,但万年历显示是20日

2345小编:感谢您的反馈,我们已第一时间进行处理。
  • 10425楼

2018/03/18 | 查询广东游客

今年春分是21日!不是20!话说已经遇到很多次错误的了!请你们核对后再发!

2345小编:感谢您的反馈,我们已第一时间进行处理。
  • 10424楼

2018/03/18 | 查询江苏游客

搜索什么都没有,

2345小编:亲,你可以尝试使用宽泛的搜索词进行搜索哦。
  • 10423楼

2018/03/17 | 查询山西游客

好多内容是没有,或则没更新

2345小编:亲,您可以访问 http://tools.2345.com/m/naonao/ 进行星座相关的查询哦。
  • 10422楼

2018/03/15 | 查询浙江游客

我这边是做广告的 想租用咱们的广告位 方便简单的聊一下吗?

2345小编:请联系QQ:897837892
  • 10421楼

2018/03/13 | 查询黑龙江游客

3月13日

2345小编:感谢您的反馈,问题正在解决中,谢谢您的一路支持。
  • 10420楼

2018/03/13 | 查询山东游客

今天的万年历日期不对啊,今天是13号,可万年历上还是12号。

2345小编:感谢您的反馈,问题正在解决中,谢谢您的一路支持。
  • 10419楼

2018/03/13 | 查询江苏游客

日期显示错了,今天已经是13号了,但是显示的日期是12号,但是历史上的今天显示的是13号

• 10418楼

怎么日期没变成3月13号呢?还是3月12号的日期。

• 10417楼

怎么不改日期呢?还是3月12号。

• 10416楼

2018/03/12 | 查询江苏游客

不是每个词都可以查到的,如:循规滔矩

2345小编:亲,我们将继续丰富我们的内容库,感谢您的一路支持。
  • 10415楼

2018/02/27 | 查询贵州游客

怎么没有贵州省呢? 好好得网站别做得这么垃圾。

2345小编:您好,贵州省的数据因政策原因暂时还未收录,敬请期待,谢谢您的一路支持~
  • 10414楼

2018/02/25 | 查询内蒙古游客

为什么名字能输入进去,出生年月输入不进去呢?

2345小编:亲,是可以正常输入的哦。您可以换个浏览器进行尝试一下。谢谢您的支持。
  • 10413楼

2018/02/24 | 查询陕西游客

“大脑分析”现在失灵了.为何?

2345小编:感谢您的反馈,我们将在第一时间进行修复!
  • 10412楼

2018/02/22 | 查询上海游客

未查询到结果

2345小编:亲,您需查询的违章代码是多少呢?
  • 10411楼

2018/02/21 | 查询山东游客

2018春节七天连休,只标注了六天,今天(2月21日)未注“休"字。大失误。

2345小编:亲,我们是有进行标注的哦。
  • 10410楼

2018/02/19 | 查询广西游客

雨水是今天还是昨天?怎么和其他万年历不同呢?

2345小编:我们将在第一时间内解决,感谢持续关注我们网站。
  • 10409楼

2018/02/19 | 查询湖南游客

2018年的雨水节是2月19日,怎么你们的万年历上显示的是2月18日???

2345小编:我们将在第一时间内解决,感谢持续关注我们网站。
  • 10408楼

2018/02/16 | 查询浙江游客

我要分享到微信朋友圈里,怎么操作?

2345小编:感谢您的关注,敬请期待。
  • 10407楼

2018/02/09 | 查询重庆游客

这个网页不能选择年份

2345小编:亲,是可以的哦。
  • 10406楼

2018/02/08 | 查询qq用户_4376746119

你们浏览器里面的菜谱?没得图片的?比起360感觉还是要差点?

2345小编:亲,我们正在进行优化,敬请期待哦。
  • 10405楼

2018/02/05 | 查询mm_d

没有五九第几天了?

2345小编:谢谢您的反馈,我们后续将添加此功能,谢谢您的支持。
  • 10404楼

2018/02/02 | 查询山东游客

万年历,应该标明三伏第几天,三九第几天

2345小编:谢谢您的反馈,我们后续将添加此功能,谢谢您的支持。
  • 10403楼

2018/02/02 | 查询广东游客

请显示今天是几“九。”

2345小编:谢谢您的反馈,我们将后期进行优化处理。
第1页/共348页 首页 1 2 3 4 尾页

返回首页 | 关于2345 | 主页修复 | 隐私声明 | 手机版 | 精简版 | 老年版 | 旧版 | 公益 | 诚聘英才 | ICP证沪B2-20120099

联系我们 - 客服电话:400-000-2345