论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:137 123
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-03-23 10:56:47 查看原帖

2345网为什么上不去啊,咋办啊

网络不稳定或断网  错误代码:0x800c0005 网络连接异常
引用回复 2014-05-26 18:52:06 [51楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
为什么2345我也上不了
引用回复 2014-05-30 21:45:58 [52楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

此楼内容由于违反论坛版规,已被超级版主删除。

引用回复 2014-05-31 14:29:26 [53楼]
傻妞舒畅我爱你
军衔:
少将
发帖:
0/65
精华数/发帖数
最近发现一个问题就是用浏览器看乐视视频的时候不能最大化,用别的浏览器没事,正常打开。
引用回复 2014-05-31 19:20:14 [54楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
仓鼠娘 发表于 2014-02-08 17:21:33 查看原帖

如果已经遇到输入2345打不开的情况,或者输入2345跳转至别的网站,请尝试使用以下方法。

按排序操作)

(1)鼠标右键点击桌面上的浏览器快捷方式(图示IE浏览器),点击属性打开,查看目标,如果发现异常网址,直接删除,然后点击确定。

(2)打开浏览器设置选项,清空用户的缓存文件和cookies

(3)查看hosts文件是否被篡改

1、打开文件夹C:\Windows\System32\drivers\etc\

2、使用管理员身份打开“hosts”文件(如遇无法以管理员模式打开,可将文件剪切至别的路径,用记事本打开,修改完之后保存再剪接回即可)  

3、查看是否关于2345和9991域名被劫持,直接删除该行。(例如:指向0.0.0.0、127.0.0.1、127.1或其他IP地址,如图所示直接删除最后一行即可)

4、退出保存。

(4)修改本地网络DNS为8.8.8.8和114.114.114.114:

1、打开“控制面板”->“网络和Internet”->“网络连接”。

2、选择用户联网的网络,右键选择属性。

3、找到“Internet协议4(TCP/IPv4)”双击进入。

4、配置DNS服务器8.8.8.8和114.114.114.114。

(5)修改用户路由器DNS为8.8.8.8和114.114.114.114

1、win+R,输入cmd回车。

2、输入ipconfig -all回车,记录网关IP。

3、在浏览器地址栏中输入网关IP。

4、如果用户不知道密码,尝试“用户名admin、密码admin”或“用户名root、密码root”。

5、进入找到设置DNS(非动态DNS)将DNS设置为8.8.8.8和114.114.114.114

(6)向运营商投诉

1、打电话给您所使用的宽带网络运营商(电信:10000、铁通:10050、   网通:10010),告诉他们的客服人员“我家里的电脑访问2345网址导航的时候会跳转到XXX网址导航,请处理一下。”(态度强硬,让他们无可辩驳) 

2、打开工信部投诉网站(http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus/)根据要求填写内容(工信部投诉是比较有效的)。

3、在您完成投诉后,请将篡改您的信息提交到篡改举报页面(http://www.9991.com/cuangai/),我们的小编每天也会统计篡改情况,并通过公司商务途径再次投诉

2345二级网页打开就被好123给劫持了怎么办
引用回复 2014-06-01 08:09:33 [55楼]
飞梦电脑科技
军衔:
元帅
发帖:
2/1585
精华数/发帖数
引用回复 2014-06-04 17:05:53 [56楼]
szhu****bao@
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-06-08 23:03:18 [57楼]
信达电脑服务
军衔:
镇东将军
发帖:
0/187
精华数/发帖数
仓鼠娘 发表于 2014-02-08 17:21:33 查看原帖

如果已经遇到输入2345打不开的情况,或者输入2345跳转至别的网站,请尝试使用以下方法。

按排序操作)

(1)鼠标右键点击桌面上的浏览器快捷方式(图示IE浏览器),点击属性打开,查看目标,如果发现异常网址,直接删除,然后点击确定。

(2)打开浏览器设置选项,清空用户的缓存文件和cookies

(3)查看hosts文件是否被篡改

1、打开文件夹C:\Windows\System32\drivers\etc\

2、使用管理员身份打开“hosts”文件(如遇无法以管理员模式打开,可将文件剪切至别的路径,用记事本打开,修改完之后保存再剪接回即可)  

3、查看是否关于2345和9991域名被劫持,直接删除该行。(例如:指向0.0.0.0、127.0.0.1、127.1或其他IP地址,如图所示直接删除最后一行即可)

4、退出保存。

(4)修改本地网络DNS为8.8.8.8和114.114.114.114:

1、打开“控制面板”->“网络和Internet”->“网络连接”。

2、选择用户联网的网络,右键选择属性。

3、找到“Internet协议4(TCP/IPv4)”双击进入。

4、配置DNS服务器8.8.8.8和114.114.114.114。

(5)修改用户路由器DNS为8.8.8.8和114.114.114.114

1、win+R,输入cmd回车。

2、输入ipconfig -all回车,记录网关IP。

3、在浏览器地址栏中输入网关IP。

4、如果用户不知道密码,尝试“用户名admin、密码admin”或“用户名root、密码root”。

5、进入找到设置DNS(非动态DNS)将DNS设置为8.8.8.8和114.114.114.114

(6)向运营商投诉

1、打电话给您所使用的宽带网络运营商(电信:10000、铁通:10050、   网通:10010),告诉他们的客服人员“我家里的电脑访问2345网址导航的时候会跳转到XXX网址导航,请处理一下。”(态度强硬,让他们无可辩驳) 

2、打开工信部投诉网站(http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus/)根据要求填写内容(工信部投诉是比较有效的)。

3、在您完成投诉后,请将篡改您的信息提交到篡改举报页面(http://www.9991.com/cuangai/),我们的小编每天也会统计篡改情况,并通过公司商务途径再次投诉

你的方法我也试过了,没办法,无法解决。只好重装系统了!
引用回复 2014-06-13 19:51:09 [58楼]
s37****726
军衔:
元帅
发帖:
0/2
精华数/发帖数
怎么修改打不开的网页?
引用回复 2014-06-13 21:25:49 [59楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

被拦截怎么办

引用回复 2014-06-14 13:10:00 [60楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

呵呵,然后你们就开始劫持别人的电脑了?怎么锁定主页都不行,求你们做的好看点再来劫持别人的电脑吧,一打开ie看见你们的首页都要吐了,还有123也是一个德性,狗咬狗,一嘴毛。

引用回复 2014-06-20 18:24:04 [61楼]
操2**5的妈
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
垃圾,看下多少人骂你们,还以为自己是上帝,我已经处理好了,再来劫持我的电脑撒,S必,来劫持嘛,求你了..垃圾网站,迟早死绝
引用回复 2014-07-09 13:51:32 [62楼]
操2**5的妈
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
敢把我发的帖子发布出来吗?敢把我的留言发布出来吗?这点勇气你们都没有还做个JB网站
引用回复 2014-07-10 11:09:31 [63楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
我看重2345网址但不知为什么总是跳网难道你们没办法控制吗,而且跳的网址是犯罪的诱惑网请回答能报警吗。
引用回复 2014-07-14 16:22:43 [64楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-07-14 18:40:20 [65楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-07-14 18:40:56 [66楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-07-14 18:41:19 [67楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-07-14 18:41:56 [68楼]
年**狂
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数

2345 垃圾网页 给我改什么网页?逼我删了360?

引用回复 2014-07-18 20:11:04 [69楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-02-24 09:35:42 查看原帖

2345的专家你们好我想求你们把我的系统重装一下可以吗

引用回复 2014-07-19 21:29:07 [70楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-02-24 09:35:42 查看原帖

引用回复 2014-07-19 21:29:18 [71楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-07-19 21:29:20 [72楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-07-19 21:29:28 [73楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
132****921 发表于 2014-03-25 22:44:04 查看原帖

我使用2345浏览器上网时一打开浏览器就自动跳到http://www.hao123.com/?tn=97230838_hao_pg这个网址,更改和锁定主页都没办法,太流氓了!

我的也是 123这是要作死

引用回复 2014-07-20 12:55:44 [74楼]
魔兽在人间
军衔:
大将军
发帖:
0/47
精华数/发帖数

打不开了。。。什么原因。。http://www.2345.com/?k*

请见图片

引用回复 2014-07-21 09:55:55 [75楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

打开2345智能浏览器时, 会随机地变为hao123的首页。时有时无。

办法用尽了都没有用

用其他浏览器就没事了

hao123厉害!顶级流氓。

帮帮我吧

引用回复 2014-07-25 11:06:20 [76楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
真可笑,2345在技术上干不过这个流氓,就让客户自己学技术对付。这样还是最终丢掉客户。使用2345的人会越来越少。你们自己动动脑子吧,要想赢得市场就要在技术上干掉对手!对用户来说用2345和用网址大全没有区别,仅仅是改变一个使用习惯而已!
引用回复 2014-08-05 13:29:43 [77楼]
le****pai
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数

无语了 经常打不开。。。。。。

引用回复 2014-08-05 13:46:34 [78楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

这里是技术论坛,请斑竹提供更好的方法,你这些都是弱到爆的老方法,都不管用啦

还电话投诉,电信理你才改

引用回复 2014-09-06 21:04:35 [79楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
http://www.dnv8.com/e/tool/gfen/?id=369607   求点
引用回复 2014-09-07 08:27:12 [80楼]
qq7****2259
军衔:
上将
发帖:
0/20
精华数/发帖数
http://sddnserror7.wo.com.cn:8080/index.html跳转到这个页面????怎么办??
引用回复 2014-09-07 08:49:03 [81楼]
克隆专家
军衔:
元帅
发帖:
0/155
精华数/发帖数
引用回复 2014-09-07 18:14:32 [82楼]
联盟深似海
军衔:
大校
发帖:
0/37
精华数/发帖数
顶个、 我的win764位没有两个文件怎么回事?
引用回复 2014-09-08 21:43:57 [83楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-09-23 14:43:32 [84楼]
苏荷酒吧-****啊杰mix°
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-09-23 22:48:15 [85楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
2345所有二级连接都点击都没能进入,从其它浏览器复制地址到地址栏能进入是什么原因,卸载重装N次也一样
引用回复 2014-09-24 11:32:47 [86楼]
phaij****05033
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数

人有情,树有根,军与警,心连心

引用回复 2014-09-24 20:53:59 [87楼]
phaij****05033
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
操2**5的妈 发表于 2014-07-09 13:51:32 查看原帖

垃圾,看下多少人骂你们,还以为自己是上帝,我已经处理好了,再来劫持我的电脑撒,S必,来劫持嘛,求你了..垃圾网站,迟早死绝

你来吧,你们连男人都不是,就跟狗一样的活着还有意义吗
引用回复 2014-09-24 20:59:49 [88楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
感谢回复!问题终于解决了,果然是网页被劫持了,把hosts改了就好了,差点换操作系统,看来不用了!呵呵!
引用回复 2014-09-27 20:24:28 [89楼]
淡忘一季秋
军衔:
御封将军
发帖:
0/12
精华数/发帖数
引用回复 2014-10-02 00:40:06 [90楼]
话说屁都不是
军衔:
上将
发帖:
0/268
精华数/发帖数
这里打广告的这么多,都不管下?
引用回复 2014-10-04 09:09:28 [91楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

想不到2345作为一家上市公司,号称拥有2.1亿用户的公司,技术也不过如此!版主(技术人员)所说之方法,在百度上已存在多年。作为公司间的竞争,而间接伤害了用户,作为事主(2345)应该以公司的技术力量去教训和清除这个祸根,而不是推辞性去教用户修改电脑,去#*¥@地骂运营商。

作为用户,只是一个脆弱的个体,根本无力去抗衡那些恶霸巨头。作为粉丝,因含舍不得丢弃2345产品,才上论坛求助。

今天我也是想来反映一下2345主页被劫持的问题,且准备送上一段捕获的2345主页被劫持的精彩录屏视频。但在论坛上看到技术人员态度如此轻率,技术如此之残烂!已没有胆量去反映情况和送上捕获之视频。用了几年的2345,现在内心实在感到阵阵的失落。真的是应验了现在的季节:秋风起,黄叶落.......

引用回复 2014-10-14 16:12:20 [92楼]
me****i@
军衔:
列兵
发帖:
0/4
精华数/发帖数
hao32
引用回复 2014-10-14 16:52:48 [93楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

工信部部长信箱http://gzly.miit.gov.cn:8080/consult/index.jsp

希望大家积极维护自己权益,为净化国家网络环境尽一份力

引用回复 2014-10-14 19:32:09 [94楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-10-21 09:47:57 [95楼]
军衔:
大元帅
发帖:
0/267
精华数/发帖数
引用回复 2014-10-29 00:20:41 [96楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
操2**5的妈 发表于 2014-07-10 11:09:31 查看原帖

敢把我发的帖子发布出来吗?敢把我的留言发布出来吗?这点勇气你们都没有还做个JB网站

不好意思

引用回复 2014-11-01 15:39:44 [97楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
操2**5的妈 发表于 2014-07-10 11:09:31 查看原帖

不好意思

引用回复 2014-11-01 15:39:50 [98楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

不好意思

引用回复 2014-11-01 15:39:51 [99楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2014-11-16 21:00:35 [100楼]
总贴数:137 123

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部