论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:361 1...345678页 GO
qq用户_****605693
军衔:
列兵
发帖:
0/5
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-11-19 21:47:48 查看原帖

我使用2345浏览器,有好几个软件一升级就被安装,我不反对包括它旗下的浏览器,但我反对这种未经许可强行安装,很讨厌,删也删不掉,最后,我查看快捷方式在C盘那个地方,将其抄下来,然后在C盘找,逐级往下找,一直找到再不能往下了,直接将这个文件夹删掉,要是删不掉就用文件粉碎机粉碎,再打开后没出现。现将删除顺序如下:

C:Program  这个文件夹下再找 Files\Kingsoft  这个文件夹,然后在找这个文件夹下Ksdef文件夹,直接将这个Ksdef文件夹连同里面所有文件夹和文件毫不犹豫的统统粉碎掉,我开始在这个文件夹里面把所有文件夹逐个删,都不管用,干脆全删,再打开后没有了。

详细步骤:

方法一:打开“我的电脑”,在C盘下面找到"Program Files"或者"Program Files (x86)"文件夹,打开并找到"kingsoft"文件夹,然后打开找并到"ksdef",打开"ksdef"文件夹,逐一删除里面的文件(如果提示无法删除,建议重启电脑进行删除,仍然删除不掉的文件可以保留)
方法二:打开“我的电脑”,地址栏输入 C:\Program Files\kingsoft\ksdef(或者C:\Program Files(x86)\kingsoft\ksdef),按回车键之后,逐一删除里面的文件(如果提示无法删除,建议重启电脑进行删除,仍然删除不掉的文件可以保留)

电脑里还被安装了百度杀毒,没找着地方,没法删,无奈,只有让他待下去。

引用回复 2015-03-14 23:23:26 [251楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
OK终于删了感谢楼主
引用回复 2015-03-15 05:54:01 [252楼]
****_zxcvasdf@
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
wre
引用回复 2015-03-15 11:55:42 [253楼]
****_zxcvasdf@
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数

此楼内容由于违反论坛版规,已被超级版主删除。

引用回复 2015-03-15 12:00:42 [254楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

你们2345比还流氓篡改我主页就改不了。

引用回复 2015-03-15 20:55:24 [255楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
.....
引用回复 2015-03-16 08:41:13 [256楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
我也碰到这个情况
引用回复 2015-03-17 23:12:14 [257楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2015-03-18 14:24:40 [258楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
http://www.114la.com/2015114.html
引用回复 2015-03-18 16:44:44 [259楼]
lg****88
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
这里有可以解决的办法http://weidian.com/?userid=755090
引用回复 2015-03-19 10:43:37 [260楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
不经许可,任意闯进来实在可恶,连屎帶尿都给带进来,删也删不掉
引用回复 2015-03-20 09:15:24 [261楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
我把2345设为唯一主页并且锁定,但还是被篡改,真不愧为独霸
引用回复 2015-03-20 09:19:29 [262楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
[敏感词] 2345
引用回复 2015-03-20 09:55:20 [263楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-11-19 21:47:48 查看原帖

我使用2345浏览器,有好几个软件一升级就被安装,我不反对包括它旗下的浏览器,但我反对这种未经许可强行安装,很讨厌,删也删不掉,最后,我查看快捷方式在C盘那个地方,将其抄下来,然后在C盘找,逐级往下找,一直找到再不能往下了,直接将这个文件夹删掉,要是删不掉就用文件粉碎机粉碎,再打开后没出现。现将删除顺序如下:

C:Program  这个文件夹下再找 Files\Kingsoft  这个文件夹,然后在找这个文件夹下Ksdef文件夹,直接将这个Ksdef文件夹连同里面所有文件夹和文件毫不犹豫的统统粉碎掉,我开始在这个文件夹里面把所有文件夹逐个删,都不管用,干脆全删,再打开后没有了。

详细步骤:

方法一:打开“我的电脑”,在C盘下面找到"Program Files"或者"Program Files (x86)"文件夹,打开并找到"kingsoft"文件夹,然后打开找并到"ksdef",打开"ksdef"文件夹,逐一删除里面的文件(如果提示无法删除,建议重启电脑进行删除,仍然删除不掉的文件可以保留)
方法二:打开“我的电脑”,地址栏输入 C:\Program Files\kingsoft\ksdef(或者C:\Program Files(x86)\kingsoft\ksdef),按回车键之后,逐一删除里面的文件(如果提示无法删除,建议重启电脑进行删除,仍然删除不掉的文件可以保留)

电脑里还被安装了百度杀毒,没找着地方,没法删,无奈,只有让他待下去。

我按这个方法试了,还是不行啊
引用回复 2015-03-22 11:41:52 [264楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
www.2345.com
引用回复 2015-03-25 02:34:41 [265楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
雷**db 发表于 2014-11-21 16:24:50 查看原帖

谢谢了,成功干掉,变成了2345了。

引用回复 2015-03-25 10:55:44 [266楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

2345自己就是一个狗屎,恶意修改别人主页,一个靠这种小Javsacript:;伎俩的企业一定不会长久

引用回复 2015-03-25 20:49:15 [267楼]
阿京
军衔:
上校
发帖:
0/26
精华数/发帖数
这种帖子也算精华?
引用回复 2015-04-03 12:12:11 [268楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-11-20 19:27:55 查看原帖

多谢救世主!

页面经常崩溃。百度杀毒根本是做做样子的。根本起不了任何的作用的
引用回复 2015-04-04 04:04:27 [269楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-11-20 19:27:55 查看原帖

多谢救世主!

页面经常崩溃。百度杀毒根本是做做样子的。根本起不了任何的作用的
引用回复 2015-04-04 04:04:29 [270楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

多谢救世主!

引用回复 2015-04-04 04:04:29 [271楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
安全模式下也删不掉啊
引用回复 2015-04-05 16:32:25 [272楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
你可以用84消毒液哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
引用回复 2015-04-06 10:46:08 [273楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2015-04-06 22:42:48 [274楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

怎么链接路由器

引用回复 2015-04-08 22:35:22 [275楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

详细步骤:

lelewei889

引用回复 2015-04-09 10:38:22 [276楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2015-04-10 07:33:48 [277楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
2345废材,我[敏感词]
引用回复 2015-04-12 21:14:43 [278楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

如何删除你们绑定的跳转主页 br118.com

引用回复 2015-04-13 14:16:51 [279楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

详细步骤:

狗屁!!奶奶的!2345才是强行安装呢,搞得我无法回到原来的界面!!!!!!!
引用回复 2015-04-15 08:00:56 [280楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

就是!奶奶的!2345把我主页修改了!!!

打都打不开!

引用回复 2015-04-15 08:02:31 [281楼]
丨一哥丨
军衔:
大元帅
发帖:
0/153
精华数/发帖数
da**dn 发表于 2014-11-21 12:29:09 查看原帖

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming

你试下在APPDATA目录下找,有些软件很隐蔽地装在这里的

高手
引用回复 2015-04-15 09:31:36 [282楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2015-04-16 15:19:18 [283楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-11-22 08:50:29 查看原帖

我的主页被恶意篡改成http://www.2345.com/?26142了怎么办

我也是 ,求解!

引用回复 2015-04-18 22:36:38 [284楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2015-04-18 22:38:34 [285楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
ghj
引用回复 2015-04-19 19:59:57 [286楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

我想改2345,我不想用怎么改啊?我就想单纯的改百度!

引用回复 2015-04-25 09:29:19 [287楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

我以前也这样,不过不知怎么它自动修复了。可好景不长,360网址又来抢2345,到最后,也来“捣乱”,我去,打开2345,同时出来了360和网址。360也抢不过,结果我的2345就被给独霸了,第二天,我发现又多了一个百度卫士。叫天不应叫地不灵,到底该怎么办啊?

引用回复 2015-04-26 14:08:01 [288楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
ICP证沪B2-20120099
引用回复 2015-04-27 00:09:44 [289楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

2345网址导航桌面版

引用回复 2015-04-27 00:10:38 [290楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
ghvyhd xr
引用回复 2015-04-30 10:50:15 [291楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
nxdjhnfuifgir
引用回复 2015-04-30 10:50:50 [292楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

多谢救世主!

我的是玩游戏,看电视都放不出来

引用回复 2015-04-30 19:58:33 [293楼]
qq用户_****108083
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2015-05-02 15:34:37 [294楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2015-05-03 14:45:20 [295楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2015-05-03 14:46:19 [296楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2015-05-03 14:47:34 [297楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

详细步骤:

*.xml;*.htm;*.html
引用回复 2015-05-03 22:04:12 [298楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-11-20 19:33:09 查看原帖

垃圾,老是未经过本人的同意自己修改浏览器。

引用回复 2015-05-06 09:01:53 [299楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2014-11-20 19:33:09 查看原帖

引用回复 2015-05-06 09:01:54 [300楼]
总贴数:361 1...345678页 GO

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部