论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:746 1...101112131415页 GO
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-08 20:16:08 [701楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
23****导航 发表于 2016-05-05 13:22:58 查看原帖

又到一年母亲节,在这样的一个节日里总是希望给母亲一点点惊喜,一点点感动,感恩她给予生命、陪伴成长,母亲总是每个人最温情的感恩。

母亲节送什么礼物好?年度问题又来了!虽然对母亲的爱随时都可以表达,但母亲节毕竟是一个正式的节日,不妨根据母亲的性格、气质来决定送什么礼物。

2345推荐母亲节礼物——实用类

【适合类型】勤俭节约的母亲

【推荐礼物】平时母亲做家务特别辛苦,可以添置一些家用小电器,如电烤箱、洗碗机、豆浆机等,方便日常使用,不过要记得把注意事项、使用方法、说明书给准备好,最好能耐心地教母亲使用。让母亲在家务方面少操点心,多点时间休息也是给母亲最舒服的关心

【小贴士】可事先咨询母亲,缺什么买什么,实用又不浪费。

2345推荐母亲节礼物——健康类

【适合类型】重视健康状况的母亲

【推荐礼物】对步入中老年的母亲来说,健康最重要,若母亲有三高便秘,可送火麻生态茶、炒菜火麻油,若母亲更年期失眠,可送百合枣仁茶,若母亲经常腰酸背痛,最好送一个按摩椅。母亲的身体健康,就是做儿女的最开心的事。

【小贴士】事先了解母亲的身体状况,不了解的,可送母亲去做一个全身体检。

2345推荐母亲节礼物——时尚类

【适合类型】爱美的母亲

【推荐礼物】母亲打扮起来也不输当年的气质啊,*、衣服包包、化妆品都可以送,今年流行什么买什么,不过也要视经济能力而定。能力许可的话,最好买知名品牌的,其实母亲也爱面子。

【小贴士】一定要事先了解母亲的喜好,最好带着她一起逛街去买。

2345推荐母亲节礼物——创意类

【适合类型】新潮的母亲

【推荐礼物】为母亲和父亲报一个旅行团,让他们重温一下二人世界;将母亲从小到大的照片制作成VCD、相册也是不错的纪念方式;或者给母亲报一个兴趣班,比如母亲一直爱跳舞,可以帮她报一个舞蹈班。

【小贴士】有新意,但首先也要母亲喜欢。

2345推荐母亲节礼物——贴心类

【适合类型】所有的母亲

【推荐礼物】不一定要送贵重的礼物,你的贴心就是最好的礼物。母亲节那天,让母亲休息一天,你亲自下厨煮一顿饭,给母亲来个全身按摩,亲自为母亲洗一回脚,讲几个笑话逗乐她,同时要给妈妈一天的笑脸哦。

【小贴士】创造温馨的氛围,感受最无微不至的亲情。

这个母亲节一定要为母亲做点实事,送点礼物,孝心大于天。在此回帖送上对母亲的祝福和爱,祝所有妈妈们母亲节快乐!

实际上,最实际的礼物莫过于陪着母亲,对她说一声:我爱你

引用回复 2016-05-08 20:17:55 [702楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
23****导航 发表于 2016-05-05 13:22:58 查看原帖

又到一年母亲节,在这样的一个节日里总是希望给母亲一点点惊喜,一点点感动,感恩她给予生命、陪伴成长,母亲总是每个人最温情的感恩。

母亲节送什么礼物好?年度问题又来了!虽然对母亲的爱随时都可以表达,但母亲节毕竟是一个正式的节日,不妨根据母亲的性格、气质来决定送什么礼物。

【推荐礼物】平时母亲做家务特别辛苦,可以添置一些家用小电器,如电烤箱、洗碗机、豆浆机等,方便日常使用,不过要记得把注意事项、使用方法、说明书给准备好,最好能耐心地教母亲使用。让母亲在家务方面少操点心,多点时间休息也是给母亲最舒服的关心

【推荐礼物】对步入中老年的母亲来说,健康最重要,若母亲有三高便秘,可送火麻生态茶、炒菜火麻油,若母亲更年期失眠,可送百合枣仁茶,若母亲经常腰酸背痛,最好送一个按摩椅。母亲的身体健康,就是做儿女的最开心的事。

【小贴士】事先了解母亲的身体状况,不了解的,可送母亲去做一个全身体检。

【适合类型】爱美的母亲

【推荐礼物】母亲打扮起来也不输当年的气质啊,*、衣服包包、化妆品都可以送,今年流行什么买什么,不过也要视经济能力而定。能力许可的话,最好买知名品牌的,其实母亲也爱面子。

【小贴士】一定要事先了解母亲的喜好,最好带着她一起逛街去买。

【适合类型】新潮的母亲

【推荐礼物】为母亲和父亲报一个旅行团,让他们重温一下二人世界;将母亲从小到大的照片制作成VCD、相册也是不错的纪念方式;或者给母亲报一个兴趣班,比如母亲一直爱跳舞,可以帮她报一个舞蹈班。

【适合类型】所有的母亲

【推荐礼物】不一定要送贵重的礼物,你的贴心就是最好的礼物。母亲节那天,让母亲休息一天,你亲自下厨煮一顿饭,给母亲来个全身按摩,亲自为母亲洗一回脚,讲几个笑话逗乐她,同时要给妈妈一天的笑脸哦。

这个母亲节一定要为母亲做点实事,送点礼物,孝心大于天。在此回帖送上对母亲的祝福和爱,祝所有妈妈们母亲节快乐!

引用回复 2016-05-08 20:17:58 [703楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

【适合类型】爱美的母亲

【适合类型】新潮的母亲

【适合类型】所有的母亲

引用回复 2016-05-08 20:18:01 [704楼]
118****219
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-08 20:19:47 [705楼]
q187****3155
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-08 20:20:09 [706楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
祝母亲节快乐!
引用回复 2016-05-08 20:20:58 [707楼]
456****6778
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
妈妈……
引用回复 2016-05-08 20:22:54 [708楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
母亲节跟妈妈说,您心苦了
引用回复 2016-05-08 20:24:15 [709楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
我爱*妈。
引用回复 2016-05-08 20:24:46 [710楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
qq用户_****082581 发表于 2016-05-07 18:32:23 查看原帖

回报

你太没有孝心了呀
引用回复 2016-05-08 20:26:21 [711楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-08 20:32:18 [712楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
bv;dkfkkxdeksdlsm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555556666666666666666666666666666666647777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777888888888888888888888888888888888888888888888888888888889999
引用回复 2016-05-08 20:38:23 [713楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-08 20:51:46 [714楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
妈妈,您辛苦了
引用回复 2016-05-08 20:57:25 [715楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-08 21:05:25 [716楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
我永远爱*妈
引用回复 2016-05-08 21:08:33 [717楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2016-05-07 18:27:58 查看原帖

引用回复 2016-05-08 21:48:02 [718楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2016-05-07 18:27:58 查看原帖

引用回复 2016-05-08 21:48:07 [719楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-08 22:02:57 [720楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-08 22:05:08 [721楼]
c3****33c
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
母亲节快乐
引用回复 2016-05-08 22:08:06 [722楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2016-05-07 18:40:57 查看原帖

回报母亲的养育之恩
引用回复 2016-05-09 06:11:00 [723楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
回报母亲的养育之恩
引用回复 2016-05-09 06:11:29 [724楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-09 07:01:33 [725楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
我爱*妈
引用回复 2016-05-09 07:04:16 [726楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
妈妈
引用回复 2016-05-09 07:05:02 [727楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-09 07:06:32 [728楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
王欢欣h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
引用回复 2016-05-09 07:08:13 [729楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
妈妈
引用回复 2016-05-09 07:15:30 [730楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-09 07:30:33 [731楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-09 07:39:17 [732楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2016-05-07 19:07:17 查看原帖

爱你

引用回复 2016-05-09 07:49:46 [733楼]
260****307@
军衔:
大元帅
发帖:
0/556
精华数/发帖数

2345 中 热烈欢迎

2345 中 热烈欢迎

2345 中 热烈欢迎

引用回复 2016-05-09 08:06:45 [734楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
我想对母亲说的话有太多,怎样说都说不完,最重要的一句还是“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
引用回复 2016-05-09 08:14:09 [735楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
妈妈!我爱你!
引用回复 2016-05-09 08:27:57 [736楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2016-05-09 08:34:35 [737楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2016-05-09 08:34:41 [738楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-09 09:17:54 [739楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-09 12:20:35 [740楼]
qq用户_****436737
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
我想给妈妈花
引用回复 2016-05-09 12:24:57 [741楼]
qq用户_****436737
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
花vivdhzvhzhduduhhh 分V型是共和国更多更应该
引用回复 2016-05-09 12:27:32 [742楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
祝福全天下的母亲节日快乐愉快祝愿妈妈节日快乐愉快开心每一天高兴笑口常开
引用回复 2016-05-09 12:33:03 [743楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-09 13:38:44 [744楼]
qq用户_****758981
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2016-05-13 14:04:48 [745楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-06-03 17:35:08 [746楼]
总贴数:746 1...101112131415页 GO

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部