论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:836 123456...17页 GO

【国庆专题】章鱼仔给大家出主意啦!保证让您的长假~省事、省时、还省钱!

查看:192422回复:836

23****导航
[超级版主]
军衔:
少校
发帖:
0/87
精华数/发帖数

亲爱的
2345网址导航用户:

大家好!

我是章鱼仔,一个集脸大与腿多于一身的美味生物!

最大的爱好是:

国庆长假期间,大家是不是有很多玩乐计划?章鱼仔真为你们

可以,章鱼仔也很担你们

因为:旅游,人多票贵;看剧,剧集良莠不齐;玩游戏,不知哪个最适合自己……

总之,有好多好多地方值得我担心。

为了让大家欢腾整个假期,章鱼仔特地寻找了各种爱心攻略,分享给心爱的

1.       出门一定要看天气咯》》天气预报

2.       目的地的全部信息全都有》》各地信息大集合

3.       旅游、度假、门票要看这》》点击看攻略

注意:网络购票要提前24小时;记得买便宜的联票;需要排大长队的免费景点,可花一二十块购买免等票;网络订房大部分有取消险,如果碰到不得不取消的情况,可以联系客服办理退订/申请理赔;飞机、自驾容易遇上线路拥堵,可考虑铁路出行+现地租车/打车。

4.       记得不要生病哦,这里有个预防帖》》旅游出行疾病预防

5.       旅途中有可能会遇到航班延误等状况,可以考虑花22买份保险》》国庆出游保险大搜罗

1.       各地商场都会打出促销信息,但是也可以通过网络比价决定要不要购买哦,有些东西拎回去也蛮沉的》》各大电商平台大集合

2.       使用支付宝、QQ支付、微信支付等可能会减价,结账时记得向店员咨询

3.       9月、10月最适合买车啦,购买前要收集足够信息哦》》汽车知识大全

宅女

1.       》》点我看个够

2.       追电》》点我看个够

3.       追综》》点我看个够

4.       玩游》》点我玩个够

5.       听音》》点我听个够

6.       看小》》点我看个够

宅男宅女们,不要光知道宅哦,这样对健康不好,宅够了请戳下一篇章

修身养性

1.       做几道好》》菜谱大全

2.       培养新兴》》爱好大全

3.       重视健》》养生大全

4.       学习理》》理财知识

5.       吸收新知》》知识大全

最后,章鱼仔想跟大家说,记得下载一些实用软件到自己的手机上

看天气》,看剧》,看小说》

玩手游》,上网》

章鱼仔最爱的是!最爱的是!是

祝大家度过一个愉快的国庆长假!!!

引用回复 2016-09-27 11:48:40 [1楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
欢度国庆!
引用回复 2016-09-30 18:49:00 [2楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 18:50:00 [3楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
hh 
引用回复 2016-09-30 18:50:53 [4楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 19:07:08 [5楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 19:07:37 [6楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 19:10:10 [7楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 19:11:03 [8楼]
qq用户_****395378
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 19:12:32 [9楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2016-09-30 19:23:56 [10楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 19:25:53 [11楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

人户御与按时福个港瑞

引用回复 2016-09-30 19:26:46 [12楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 19:35:57 [13楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
...
引用回复 2016-09-30 19:35:59 [14楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
呵呵,好可爱哦
引用回复 2016-09-30 19:53:55 [15楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
gnfgdxgkiodkj    
引用回复 2016-09-30 19:55:20 [16楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
hdfhfgh
引用回复 2016-09-30 19:57:57 [17楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
=======
引用回复 2016-09-30 20:08:43 [18楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 20:19:10 [19楼]
莫等闲丶空悲切
军衔:
元帅
发帖:
1/542
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 20:23:14 [20楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
谢谢章鱼仔
引用回复 2016-09-30 20:28:49 [21楼]
qq用户_****034514
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
国庆节快乐
引用回复 2016-09-30 20:29:24 [22楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
国庆为什么要放假?
引用回复 2016-09-30 20:30:09 [23楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

L]\

Y

引用回复 2016-09-30 20:30:51 [24楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
嗯嗯嗯
引用回复 2016-09-30 20:31:47 [25楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 20:33:01 [26楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
五 想~地分割
引用回复 2016-09-30 20:51:04 [27楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
祖国的67周年我们的母亲
引用回复 2016-09-30 21:09:53 [28楼]
小胖科技
军衔:
元帅
发帖:
0/71
精华数/发帖数
欢度国庆
引用回复 2016-09-30 21:25:51 [29楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

王玉航

引用回复 2016-09-30 21:30:21 [30楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
kghaiyorhfbkg
引用回复 2016-09-30 21:30:51 [31楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 21:31:47 [32楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 21:32:27 [33楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
嘎嘎路就几句就看见了呢
引用回复 2016-09-30 21:37:18 [34楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2016-09-30 20:30:51 查看原帖

L]\

Y

.......
引用回复 2016-09-30 21:41:23 [35楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 21:42:19 [36楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 21:59:35 [37楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-09-30 22:00:34 [38楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
23****导航 发表于 2016-09-27 11:48:40 查看原帖

亲爱的
2345网址导航用户:

大家好!

最大的爱好是:

可以,章鱼仔也很担你们

因为:旅游,人多票贵;看剧,剧集良莠不齐;玩游戏,不知哪个最适合自己……

为了让大家欢腾整个假期,章鱼仔特地寻找了各种爱心攻略,分享给心爱的

注意:网络购票要提前24小时;记得买便宜的联票;需要排大长队的免费景点,可花一二十块购买免等票;网络订房大部分有取消险,如果碰到不得不取消的情况,可以联系客服办理退订/申请理赔;飞机、自驾容易遇上线路拥堵,可考虑铁路出行+现地租车/打车。

4.       记得不要生病哦,这里有个预防帖》》旅游出行疾病预防

5.       旅途中有可能会遇到航班延误等状况,可以考虑花22买份保险》》国庆出游保险大搜罗

1.       各地商场都会打出促销信息,但是也可以通过网络比价决定要不要购买哦,有些东西拎回去也蛮沉的》》各大电商平台大集合

2.       使用支付宝、QQ支付、微信支付等可能会减价,结账时记得向店员咨询

3.       9月、10月最适合买车啦,购买前要收集足够信息哦》》汽车知识大全

宅女

宅男宅女们,不要光知道宅哦,这样对健康不好,宅够了请戳下一篇章

修身养性

玩手游》,上网》

引用回复 2016-09-30 22:29:34 [39楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
6666 国庆快点
引用回复 2016-10-01 00:13:52 [40楼]
qq用户_****018245
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2016-10-01 00:20:39 [41楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-10-01 01:46:41 [42楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
23****导航 发表于 2016-09-27 11:48:40 查看原帖

亲爱的
2345网址导航用户:

大家好!

最大的爱好是:

可以,章鱼仔也很担你们

宅女

修身养性

玩手游》,上网》

引用回复 2016-10-01 05:01:38 [43楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

亲爱的
2345网址导航用户:

大家好!

最大的爱好是:

可以,章鱼仔也很担你们

宅女

修身养性

玩手游》,上网》

引用回复 2016-10-01 05:29:11 [44楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-10-01 05:48:52 [45楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
国庆快乐
引用回复 2016-10-01 06:30:23 [46楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
游客 发表于 2016-09-30 18:50:00 查看原帖

引用回复 2016-10-01 06:42:12 [47楼]
许祯****大饭店
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
engwogq,mfgpwmh mbflnemsbk  ng     rijheny,hrjhd;lfeonblkseiyckagfoipck    gSDDOKAfvsdfnjiadyfgisghsbhfyhy3hrfgnfgmn vbmghm0gh4j56tyj
引用回复 2016-10-01 06:47:45 [48楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2016-10-01 06:53:47 [49楼]
qq用户_****885356
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
祖国生日快乐
引用回复 2016-10-01 07:01:34 [50楼]
总贴数:836 123456...17页 GO

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部