论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:13

教师节:不忘师恩,常念师情!

查看:15394回复:13

23****导航
[超级版主]
军衔:
上尉
发帖:
0/47
精华数/发帖数

伴随着新学年的钟声,我们迎来了我国第34个教师节。老师是辛勤的园丁,默默奉献着,微弱的烛光闪耀不灭,辛勤的汗珠滴滴闪亮。

让我们为敬爱的老师们献上一份最真挚的祝福和感谢,让“9月10日”在金秋的灿烂光华里成为一道温暖的风景。

动动手指把对老师最美好的祝福通过微信发送给他吧,也可以将你对老师诚挚的感情抒发在帖子评论里哦。

教师节祝福语锦集:
1. 您像春蚕,吐尽银丝;有人说,您如蜡烛,照亮别人,甘于奉献。我要说,您永远是我心中最可爱可敬的人,感谢您对我的教诲,祝您教师节快乐!

2. 幼年时,是父母慈爱的教导;上学后,是老师谆谆的教诲;毕业后,是师傅真心的传授。多亏你们,让我成长的更好。今天教师节,感谢你们,愿一切都好!

3. 老师是一个光荣的称谓,教师是一个高尚的职业,其实,你可想过没有那些老师的引导,我们会迷失在哪,所以,在教师节,我要告诉老师:谢谢您!

4. 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,有人就是这样来形容您的默默奉献的精神,在这属于您的节日里,我只想说一句:老师您辛苦了!祝你教师节快乐!

5. 您不是明星,但我心中您是明星中的明星,三尺讲台焕发您的风采;您不是伟人,但我心中您是伟人中的伟人,方寸课堂塑造您的伟大。教师节快乐!

6. 教师节祝快乐!(教)书育人始不停,(师)爱无价记心中。(节)日短信传心愿,(祝)福老师永年轻。(快)些一起来感恩,(乐)在师生未了情。重阳节问候短信

7. 没有强壮臂膀,却有广博胸怀,你用你的心血,播下新蕊朵朵;没有金钱满屋,却有知识无穷,你用你的真心,给予我们鼓舞。教师节之际,愿你幸福满溢!

8. 教师节到,知道您还没有休息,特在九月十日零点零分送上我的问候,祝您身体健康,万事如意,老师您辛苦了,早点休息,您的身体是教书育人的本钱!节日祝福语

9. 打开岁月的文件夹,翻到9月10号。写上一段思念,送上一个祝福。一颗感恩的心,不曾忘记您。祝您教师节快乐,老师您辛苦了。

10. 您是园丁,成就我们的参天梦想;您是指明灯,照亮我们的前进方向;您是蜡烛,奉献自己只为我们;您是老师,我们心目中最崇敬的人,教师节到了,愿你节日快乐,桃李满天下。
引用回复 2018-09-10 09:52:16 [1楼]
微信用户_****df5b39
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
老师您辛苦了 祝您们天天开心
引用回复 2018-09-10 12:16:10 [2楼]
lz****501
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2018-09-10 12:27:23 [3楼]
qq用户_****3ba388
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
。。。
引用回复 2018-09-10 13:08:35 [4楼]
qq用户_****970763
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2018-09-10 13:25:58 [5楼]
qq用户_****bae403
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
JIAOSHIJIE
引用回复 2018-09-10 13:54:18 [6楼]
KI**XZ
军衔:
大将军
发帖:
0/117
精华数/发帖数

此楼内容由于违反论坛版规,已被超级版主删除。

引用回复 2018-09-10 13:54:36 [7楼]
KI**XZ
军衔:
大将军
发帖:
0/117
精华数/发帖数

此楼内容由于违反论坛版规,已被超级版主删除。

引用回复 2018-09-10 13:54:54 [8楼]
游戏玩家请问
军衔:
上尉
发帖:
0/15
精华数/发帖数
2018年9月10日教师节快乐
引用回复 2018-09-10 14:12:52 [9楼]
qq用户_****850375
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
在九月十日,这个特别的日子里。我想对老师您说:“老师您辛苦了,感谢您的栽培。”
引用回复 2018-09-10 15:54:16 [10楼]
qq用户_****686599
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数

园丁:

您用三尺讲台造就出祖国的未来,

您用方寸之地培育出桃李满天下。

引用回复 2018-09-10 17:36:38 [11楼]
qq用户_****681212
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数

0.0

引用回复 2018-09-10 18:44:04 [12楼]
qq用户_****281685
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
老师您辛苦了,祝您教师节快乐,身体健康
引用回复 2018-09-10 20:45:10 [13楼]
总贴数:13

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部