论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:75 12

2345坚决打击劫持用户浏览器主页的行为

查看:4685972回复:75

23****导航
[超级版主]
军衔:
上尉
发帖:
0/54
精华数/发帖数

尊敬的用户:

自5月13日《人民日报》关于“浏览器主页被劫持”系列报道引发网友和社会聚焦上网劫持问题以来,二三四五高度重视,虚心接受各方意见,积极组织专项工作组对产品优化、用户服务、渠道监管等进行全面提升,加强自身管理,大力呼吁行业自律,致力于还广大网友一个清朗的上网空间和网络生态环境。

长久以来,二三四五一直以用户需求为中心,重视用户体验和用户服务。针对用户反馈的相关问题,二三四五设置多渠道反馈入口,规范举报反馈流程。一旦接收到用户主页投诉问题,我们将在24小时内根据用户留下的联系方式联系解决,切实做好举报的信息受理、情况核实、问题流转和处理反馈工作。

另一方面,二三四五会加大非法渠道排查力度,健全渠道安全机制。针对某些推广渠道为了赚取利益,违规推广,甚至是劫持用户主页的行为,2345官方是坚决予以打击的。但因此前渠道数量庞大,监控具滞后性,导致违规情况时有发生。后续二三四五拟制定违规渠道评判标准,加大排查力度,提高排查频次,做到专人监控、每日排查、及时上报、迅速处理,对恶意推广行为,一经核实,绝不姑息。

二三四五坚决反对劫持、不能卸载、无提示安装软件等恶意推广行为。二三四五将在原有的防治、反馈基础上,进一步优化产品服务、规范举报反馈流程、加大非法渠道排查力度,为用户提供更加优质的服务,保障公民网络空间合法权益。同时,二三四五将承担起网站的主体责任,按照“重双基、强双责”的工作要求,自觉维护行业秩序,大力推广网络安全知识,推动良好互联网生态的建立,将“营造清朗网络空间”的目标落到实处。

最后,呼吁广大用户:一旦发现浏览器主页被劫持情况,请及时反馈至2345,反馈途径如下:

主页劫持举报入口:http://www.2345.com/cuangai/ 

客服qq:1273786974 

投诉电话:400-000-2345

引用回复 2019-05-31 12:20:01 [1楼]
手机用户_****264383
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
就360无耻,爱篡改主页
超级版主2345网址导航回复:
您好,如果发现有被劫持的情况可随时联系我们客服QQ:1273786974,我们帮您解决~
引用回复 2019-05-31 14:28:03 [2楼]
qq用户_****860519
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
     坚决支持2345依法打击网页劫持这种不正当、不要脸、无下限的恶意竞争行为, 2345就是好用~!     有些友商不服不行~!
请广大用户与2345一起抵制劫持用户浏览器主页行为!
引用回复 2019-06-01 07:59:29 [3楼]
qq用户_****456006
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
手机用户_****264383 发表于 2019-05-31 14:28:03 查看原帖

就360无耻,爱篡改主页

卸载就好。
引用回复 2019-06-01 09:11:19 [4楼]
qq用户_****489110
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
搜狗也很无耻!每次都被莫名其妙的篡改!
引用回复 2019-06-01 15:58:26 [5楼]
212****458
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
就目前而言2345还行,望坚持
引用回复 2019-06-01 18:06:02 [6楼]
手机用户_****b26a15
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
有天猫遮挡屏幕,怎么都删除不了。( 昨天,今天好了)

你好,临近618,较多用户的关注度较高,2345导航首页也临时增加了一些入口,打扰到您非常抱歉,您也可以将广告关闭,每个广告都是有相应的关闭按钮的

引用回复 2019-06-01 22:39:45 [7楼]
手机用户_****b26a15
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
有天猫遮挡屏幕,怎么都删除不了(昨天,今天好了)
引用回复 2019-06-01 22:43:52 [8楼]
手机用户_****b49946
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
支持,顶一个
引用回复 2019-06-02 09:52:32 [9楼]
56****0@
军衔:
少将
发帖:
0/9
精华数/发帖数
搞笑了 我的自定义主页 百度    被劫持到  https://www.2345.com/?36877 请你们处理 ! 我清注册表 软件修复 都没用  你们2345在推广的时候 干的事自己没点逼数吗?
你好,某些推广渠道为了赚取利益,违规推广,甚至劫持用户主页,2345也是坚决打击的,广大用户如果遇到这种情况,请及时进行举报!并联系客服QQ,我们帮您解决~
引用回复 2019-06-02 10:01:11 [10楼]
断罪深渊
军衔:
大将军
发帖:
0/131
精华数/发帖数

年度最佳笑话,

二三四五坚决反对劫持、不能卸载、无提示安装软件等恶意推广行为。

请广大用户与2345一起抵制劫持用户浏览器主页行为!欢迎您举报!
引用回复 2019-06-02 10:31:38 [11楼]
坦**贵
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
360经常劫持,我已全部卸载360
引用回复 2019-06-02 12:52:13 [12楼]
老古董
军衔:
大元帅
发帖:
0/61
精华数/发帖数

不止360,还有搜狗,真的是无耻

请广大用户与2345一起抵制劫持用户浏览器主页行为!欢迎您举报!
引用回复 2019-06-02 20:10:02 [13楼]
老古董
军衔:
大元帅
发帖:
0/61
精华数/发帖数

恩恩对啊

引用回复 2019-06-02 20:10:27 [14楼]
272****439@
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
2345浏览器就很垃圾天天赚广告钱
请广大用户与2345一起抵制劫持用户浏览器主页行为!欢迎您对我们的产品提意见!
引用回复 2019-06-03 10:48:57 [15楼]
qq用户_****814681
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
支持!!!!!!
引用回复 2019-06-03 12:31:11 [16楼]
77****456
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
贼喊抓贼  666
引用回复 2019-06-03 14:35:31 [17楼]
qq用户_****e69b92
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
多年主页一直用2345,其他的主页全部看不惯,所有浏览器主页全部设置锁定,不给篡改的机会
感谢您的支持~请广大用户与2345一起抵制劫持用户浏览器主页行为!
引用回复 2019-06-03 16:00:43 [18楼]
qq用户_****393957
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
为啥我锁定2345浏览器为主页却还是会自动修改啊??
您好,您的主页被篡改,请您联系我们客服QQ,我们帮您解决~
引用回复 2019-06-03 18:18:01 [19楼]
土不孑亥子
军衔:
少将
发帖:
0/21
精华数/发帖数
天天往外蹦2345资讯,选了不再提示但没用,过一阵子还是自己蹦
引用回复 2019-06-04 15:41:06 [20楼]
骑行
军衔:
上将
发帖:
0/77
精华数/发帖数
网页被劫持 ,网页崩溃,网页视频不能播放 ,常有.
您好,如果有什么问题请您联系我们客服QQ:1273786974~
引用回复 2019-06-05 12:12:42 [21楼]
手机用户_****137670
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
2345浏览器非常好用,坚决支持2345.
感谢您的支持~请广大用户与2345一起抵制劫持用户浏览器主页行为!
引用回复 2019-06-06 06:58:32 [22楼]
我叫大颖颖
军衔:
大将军
发帖:
0/23
精华数/发帖数

此楼内容由于违反论坛版规,已被超级版主删除。

请您联系我们的客服QQ:1273786974,我们具体解决下
引用回复 2019-06-06 07:55:26 [23楼]
qq用户_****387639
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2019-06-06 08:36:15 [24楼]
qq用户_****818563
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2019-06-06 10:34:55 [25楼]
老古董
军衔:
大元帅
发帖:
0/61
精华数/发帖数

引用回复 2019-06-06 11:39:51 [26楼]
创亿电脑维修公司
军衔:
大元帅
发帖:
0/305
精华数/发帖数

客户要求安装360浏览器,这个导航恶意更改,我还改不过来,解决一下 
请您联系我们的客服QQ:1273786974,我们具体解决下
引用回复 2019-06-06 20:45:39 [27楼]
哔**哩6
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
赞 !
引用回复 2019-06-07 14:10:54 [28楼]
32****899
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
我来水经验了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
引用回复 2019-06-07 17:31:59 [29楼]
qq用户_****037841
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
支持2345能干死360太霸道了老是篡改
引用回复 2019-06-08 02:18:18 [30楼]
qq用户_****499951
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
nmsl
引用回复 2019-06-08 03:30:45 [31楼]
微信用户_****69f811
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
56161****q.com 发表于 2019-06-02 10:01:11 查看原帖

搞笑了 我的自定义主页 百度    被劫持到  https://www.2345.com/?36877 请你们处理 ! 我清注册表 软件修复 都没用  你们2345在推广的时候 干的事自己没点逼数吗?

2345脱不了干系,利益
引用回复 2019-06-08 04:13:54 [32楼]
qq用户_****198442
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
用了很多年2345,也用了很多年360,但是360时不时就篡改主页,特别是今年5月份,几乎到2345不能用的地步,不得不把用了多年的360全部卸载!你爱改别人的,我就不用你!
感谢您的支持~请您联系我们,我们帮您解决劫持问题
引用回复 2019-06-08 07:38:20 [33楼]
fs****sfs
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
23****导航 发表于 2019-05-31 12:20:01 查看原帖

尊敬的用户:

自5月13日《人民日报》关于“浏览器主页被劫持”系列报道引发网友和社会聚焦上网劫持问题以来,二三四五高度重视,虚心接受各方意见,积极组织专项工作组对产品优化、用户服务、渠道监管等进行全面提升,加强自身管理,大力呼吁行业自律,致力于还广大网友一个清朗的上网空间和网络生态环境。

长久以来,二三四五一直以用户需求为中心,重视用户体验和用户服务。针对用户反馈的相关问题,二三四五设置多渠道反馈入口,规范举报反馈流程。一旦接收到用户主页投诉问题,我们将在24小时内根据用户留下的联系方式联系解决,切实做好举报的信息受理、情况核实、问题流转和处理反馈工作。

另一方面,二三四五会加大非法渠道排查力度,健全渠道安全机制。针对某些推广渠道为了赚取利益,违规推广,甚至是劫持用户主页的行为,2345官方是坚决予以打击的。但因此前渠道数量庞大,监控具滞后性,导致违规情况时有发生。后续二三四五拟制定违规渠道评判标准,加大排查力度,提高排查频次,做到专人监控、每日排查、及时上报、迅速处理,对恶意推广行为,一经核实,绝不姑息。

二三四五坚决反对劫持、不能卸载、无提示安装软件等恶意推广行为。二三四五将在原有的防治、反馈基础上,进一步优化产品服务、规范举报反馈流程、加大非法渠道排查力度,为用户提供更加优质的服务,保障公民网络空间合法权益。同时,二三四五将承担起网站的主体责任,按照“重双基、强双责”的工作要求,自觉维护行业秩序,大力推广网络安全知识,推动良好互联网生态的建立,将“营造清朗网络空间”的目标落到实处。

最后,呼吁广大用户:一旦发现浏览器主页被劫持情况,请及时反馈至2345,反馈途径如下:

主页劫持举报入口:http://www.2345.com/cuangai/ 

客服qq:1273786974 

投诉电话:400-000-2345

多年主页一直用2345

真好

引用回复 2019-06-08 09:28:04 [34楼]
us**3@
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2019-06-09 10:02:10 [35楼]
华岳电脑科技
军衔:
元帅
发帖:
0/15
精华数/发帖数
2345最好用了,不想有些浏览器篡改主页
引用回复 2019-06-09 10:09:39 [36楼]
qq用户_****992296
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
每次天猫淘宝搞活动的广告管理一下,不再提示还是经常弹窗广告满天飞,而且每次都是占了半个页面的浏览器。有些新闻的链接也管理一下,什么内容都推送,推送东方新闻的那个网站内容,内容垃圾的要死,全是广告,都不知道你们怎么审核的,严重影响用户体验。
感谢您的反馈,我们会认真考虑您的建议并在后期不断优化~
引用回复 2019-06-09 14:19:40 [37楼]
qq用户_****1c2732
军衔:
列兵
发帖:
0/3
精华数/发帖数
我就想知道我的空白页怎么就改成https://www.2345.com/?k*了,还改不回来!!光他妈说的好听
您好,如果您的主页被篡改,请您联系我们客服QQ,我们帮您解决~
引用回复 2019-06-10 12:35:24 [38楼]
军衔:
列兵
发帖:
0/3
精华数/发帖数
我就想知道你们劫持别的浏览器主页是怎么回事????改还改不了
您好,如果您的主页被篡改,请您联系我们客服QQ,我们帮您解决~
引用回复 2019-06-10 12:38:23 [39楼]
军衔:
列兵
发帖:
0/3
精华数/发帖数
创亿电脑维修公司 发表于 2019-06-06 20:45:39 查看原帖

客户要求安装360浏览器,这个导航恶意更改,我还改不过来,解决一下 

同上,整天光说别人,自己都没做好

引用回复 2019-06-10 12:40:26 [40楼]
qq用户_****073668
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
2345还行吧。不过好用的网页插件还比较少
引用回复 2019-06-10 17:01:05 [41楼]
102****176
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
引用回复 2019-06-10 20:50:14 [42楼]
qq用户_****010875
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
所有的网站都应该对这个问题做一个承若。
引用回复 2019-06-11 10:56:26 [43楼]
ls****66
军衔:
中尉
发帖:
0/1
精华数/发帖数
不光360,还有毒霸
引用回复 2019-06-11 11:50:59 [44楼]
qq用户_****644125
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
请问怎么更改主页,我想更换掉
引用回复 2019-06-11 21:58:18 [45楼]
qq用户_****504517
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
对于http://dh.zhekoudaodi.com..大家都知道2345利用http://dh.zhekoudaodi.com/?qwn626_ie去篡改别人的浏览器,变成自己的导航...真是无耻...还说是上市公司..简直是骗子...导航还是套百度的......
引用回复 2019-06-12 00:56:35 [46楼]
丝袜大小姐处处
军衔:
少尉
发帖:
0/5
精华数/发帖数
劫持浏览器主页必然可耻,让我们和二三四五一起打击浏览器劫持行为
引用回复 2019-06-12 08:03:41 [47楼]
丝袜大小姐处处
军衔:
少尉
发帖:
0/5
精华数/发帖数
引用回复 2019-06-12 08:04:15 [48楼]
新百度网络科技
军衔:
镇东将军
发帖:
0/244
精华数/发帖数
支持,宾县顺心捷达点赞0..........
引用回复 2019-06-12 10:22:33 [49楼]
qq用户_****622296
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

引用回复 2019-06-12 14:22:26 [50楼]
总贴数:75 12

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部