论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:4

搜索栏有推荐热词 已回复

查看:158回复:4

yis****anyu
军衔:
列兵
发帖:
0/4
精华数/发帖数
最近2345主页搜索栏怎么老是有推荐热词啊。。。删都删不掉。。。。太烦人了。。。。。。
超级版主2345网址导航回复:

您好!已收到您的反馈!推荐热词是最近新上线的功能,目的是为了让用户第一时间能够发现“热点动态”,如果您不喜欢,可以点击搜索框右侧倒三角,勾选“不再自动显示”。

很抱歉给您带来了不好的体验!我们后面会进一步优化这个功能哒!祝您生活愉快!

引用回复 2020-02-25 21:13:35 [1楼]
yis****anyu
军衔:
列兵
发帖:
0/4
精华数/发帖数
yis****anyu 发表于 2020-02-25 21:13:35 查看原帖

最近2345主页搜索栏怎么老是有推荐热词啊。。。删都删不掉。。。。太烦人了。。。。。。

点那个倒三角哪里有“不再自动显示”这个选项啊。。。。直接就下拉一大堆热词,烦死人了。。。。。

您好,具体操作请参考下图哦~勾选后,点击搜索框 热词将不再出现,希望能帮到您~

引用回复 2020-02-26 15:10:11 [2楼]
yis****anyu
军衔:
列兵
发帖:
0/4
精华数/发帖数
yis****anyu 发表于 2020-02-26 15:10:11 查看原帖

点那个倒三角哪里有“不再自动显示”这个选项啊。。。。直接就下拉一大堆热词,烦死人了。。。。。

我勾选了“不再自动显示”根本就没用,重新开浏览器还是有推荐热词。。。。烦死人了。。。。
您好,勾选之后,点击搜索框里,下拉热词将不再出现哦~只有点击右边三角标识才会出现下拉热词。若您这边还是遇到问题无法解决,方便的话请添加工作人员QQ:1276882651,我们帮您看一下~
引用回复 2020-02-27 16:04:47 [3楼]
lz**07
军衔:
少将
发帖:
0/2
精华数/发帖数
害得我把浏览器删掉重装,现在才知道是推荐的
引用回复 2020-03-02 13:22:49 [4楼]
总贴数:4

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部