论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:4

版主来看看.2345软件存在着让客户非常反感的问题!! 信息待补充

查看:230回复:4

红叶舞秋风
军衔:
大将军
发帖:
0/165
精华数/发帖数

2345安全卫士,开机秒数确实看上去开机快了很多,但是显示秒数后,什么都点不开,要等很久,才可以操作电脑。这个事,客户反映的很多很多、直接来我店里,和要求远程帮助卸载的,好多。原来最少150+的客户,几乎全军覆没都换别的卫士了。希望2345公司能重视这个问题。

还有个问题,就是看2345主页右面新闻的时候,点开后看几秒钟就跳转到游戏广告页面,这样客户会非常反感,安装的机会给我了,我给2345了。希望2345能体现出自己产品的优势来,而不是在今后的日子了,客户一谈2345就反感,到那时候,就晚了。

超级版主章鱼卫士回复:

您好,非常抱歉给您带来不便,请问您的安全卫士是什么版本呢?您电脑的系统是哪个版本呢?针对您的问题,我们需要获取一下详细的环境信息,已经通过客服QQ:2336689852联系了您,请您及时关注。我们会在了解后尽快为您解决,感谢您的反馈~

引用回复 2018-01-05 07:22:47 [1楼]
小萝卜头
军衔:
大元帅
发帖:
0/4254
精华数/发帖数
老机器这个问题确实存在。我也遇到好多,配置高的可以。2345会说,我用i5 i3 测试过了,没发现这个问题
引用回复 2018-01-05 07:54:00 [2楼]
先锋电脑店
军衔:
大将军
发帖:
0/1346
精华数/发帖数
我早就反映过了,没用的,人家说了这个游戏不是在2345弹出的,而是你进了别的网页才有的,即使你下载360,谷歌,搜狗等等浏览器都会有这个界面的,
引用回复 2018-01-05 08:14:49 [3楼]
XC天运电脑
军衔:
大元帅
发帖:
0/1995
精华数/发帖数
谢谢分享
引用回复 2018-01-05 08:57:57 [4楼]
总贴数:4

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部