论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:7

2345安全卫视问题 信息待补充

查看:113回复:7

一辈子不离不弃
军衔:
元帅
发帖:
0/291
精华数/发帖数
好久都没玩游戏了.今天下午玩全球使命3.结果一进游戏帧数好低.最多22.我以前都是61满帧数的.我更新显卡驱动后还是一样.然后以为是显卡和内存灰多了造成的吗?清理了灰尘后结果还是一样.我就想难道是官方更新了什么造成的吗?我突然想到最近2345游览器和2345安全卫士什么的老是有问题.结果把2345安全卫士卸载了之后.一进游戏完全正常了.我现在只想说.2345你搞什么鬼啊?现在软件更新后还影响游戏了
超级版主章鱼卫士回复:
您好,游戏帧数低导致的表象是什么样子的呢?游戏卡顿吗?您这边使用的系统版本、卫士版本情况方便提供一下吗?针对您的问题,我们需要获取一下详细的环境信息,已经通过技术顾问QQ:2336689852联系了您,请您及时关注。我们会在了解后尽快为您解决,感谢您的反馈~ 
引用回复 2018-04-17 23:04:15 [1楼]
风陵渡吉祥电脑城
军衔:
大元帅
发帖:
0/5256
精华数/发帖数
学习
引用回复 2018-04-18 01:45:25 [2楼]
觉远
军衔:
大元帅
发帖:
0/12746
精华数/发帖数
谢谢分享
引用回复 2018-04-18 06:34:10 [3楼]
seekings
军衔:
元帅
发帖:
0/5488
精华数/发帖数
感谢分享
引用回复 2018-04-18 06:51:11 [4楼]
动动m
军衔:
元帅
发帖:
0/6747
精华数/发帖数
谢谢分享
引用回复 2018-04-18 07:13:29 [5楼]
六一奔腾电脑
军衔:
大元帅
发帖:
0/1526
精华数/发帖数
谢谢分享
引用回复 2018-04-18 08:07:42 [6楼]
一辈子不离不弃
军衔:
元帅
发帖:
0/291
精华数/发帖数
一辈子不离不弃 发表于 2018-04-17 23:04:15 查看原帖

好久都没玩游戏了.今天下午玩全球使命3.结果一进游戏帧数好低.最多22.我以前都是61满帧数的.我更新显卡驱动后还是一样.然后以为是显卡和内存灰多了造成的吗?清理了灰尘后结果还是一样.我就想难道是官方更新了什么造成的吗?我突然想到最近2345游览器和2345安全卫士什么的老是有问题.结果把2345安全卫士卸载了之后.一进游戏完全正常了.我现在只想说.2345你搞什么鬼啊?现在软件更新后还影响游戏了

我用的系统是XP3.2345安全卫士版本是3.4〔bui1d 8666, X86v1〕你们自己测试吧.我现在在搞维护.最近也忙
引用回复 2018-04-19 00:04:03 [7楼]
总贴数:7

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部