论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:6

2345浏览器你到底是不是有木马病毒? 已回复

查看:211回复:6

免费系统安装员
军衔:
少校
发帖:
0/9
精华数/发帖数

我用了2345浏览器也不是一天两天了,和杀毒软件并存,并未如此频繁的报出木马程序,和右下角无耻的广告弹窗(一般的弹窗至少可以关闭,此类弹窗居然关闭按钮都是打开)到底咋的了2345?能给个回复吗?里面插广告就不说啥了,可你弹窗满屏,杀毒软件报毒就不对了吧?
超级版主clingbala回复:

您好,

非常感谢您的支持和反馈,2345浏览器是安全软件,没有木马程序,您放心使用哈~

2345浏览器不会弹不能关闭的弹窗哦,您说的报毒可能是杀毒软件对第三方广告的误报~

具体原因我们会联系您远程看下,您留意下未知来电或QQ好友申请哈~

方便的话也请您添加下我们浏览器运营QQ:2035958454,具体帮您解决下~

引用回复 2018-12-01 08:33:54 [1楼]
akingcd
军衔:
元帅
发帖:
0/6323
精华数/发帖数
引用回复 2018-12-01 08:40:13 [2楼]
我是权威
军衔:
元帅
发帖:
0/2542
精华数/发帖数

楼主您好,真的很抱歉给您带来困扰,弹窗广告是我们2345的特色,这个改不了的,每逢双十一期间会一直强制弹出。还有,过了双十一之后我们还会有双12,元旦,春节,元宵节,清明节,劳动节,儿童节,建军节,重阳节,中秋节,国庆节等弹窗广告宣传,就连平时也会强制弹出弹窗广告,欢迎广大技术员推广使用。

另外,我们也要靠推送广告赚钱才能给广大技术员支付推广费,不弹广告我们那有钱赚啊。

引用回复 2018-12-01 09:13:41 [3楼]
滑灵犀出
军衔:
大元帅
发帖:
0/727
精华数/发帖数
你的100元 怎么来的 哈哈 白拿钱不干活 想的美
引用回复 2018-12-01 09:23:18 [4楼]
镜梦楼
军衔:
大元帅
发帖:
0/3331
精华数/发帖数
除了2345卫士,请不要使用其他防护软件。以免错误提示章鱼怪有问题。可是一看到八根触手就有很多奇怪的想法啊。@^0^@
引用回复 2018-12-01 13:06:43 [5楼]
凯邦电脑监控
军衔:
镇东将军
发帖:
0/15
精华数/发帖数
2345现在有一些  只注重利益 不注重用户体验了   用户体验差就会找卖电脑的  一个2个找无所谓要是太多用户找 我估计2345在这个装机员下就凉凉了
引用回复 2018-12-02 09:05:52 [6楼]
总贴数:6

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部