论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:5

建议大家还是放弃2345浏览器吧 等待用户联系

查看:193回复:5

ja**n_f
军衔:
中尉
发帖:
0/9
精华数/发帖数
反正我已经放弃了。又回到不会乱弹广告的时代了,下一步是吧各个分公司的电脑也全部卸载了换掉,经常反映乱弹广告,可惜是没人当一回事!!
超级版主星辰小海回复:

您好,

很抱歉给您带来了不好的体验~您方便提供下广告截图和链接吗?我们测试后会及时处理的~ 

您也可以直接添加下2345加速浏览器的运营QQ:2035958454,具体为您解决下~

我们周一到周五9:00-18:00在线。如果工作期间未响应您,可能是在帮助其他用户,请您谅解。

引用回复 2019-11-07 11:44:22 [1楼]
ja**n_f
军衔:
中尉
发帖:
0/9
精华数/发帖数
截图,我以前的帖子的截图都发过
引用回复 2019-11-08 10:45:50 [2楼]
ja**n_f
军衔:
中尉
发帖:
0/9
精华数/发帖数
再说了用一个浏览器,天天添加这个添加那个,你们的浏览器弹广告你们会不知道,一弄让截图,看见广告都直接关了。谁会去天天盯着他截图!这么不好的用户体验,现在QQ浏览器都没有这样的广告了。浏览器就浏览器,多那么多乱七八糟的东西有啥用
引用回复 2019-11-08 10:49:51 [3楼]
ja**n_f
军衔:
中尉
发帖:
0/9
精华数/发帖数

你要的截图,用浏览器自带的截屏软件竟然没广告,我这样截屏就有广告,这是为什么呢??呵呵。。。
超级版主星辰小海回复:

您好,

为了满足大部分用户双十一购物需求,让大家享受更多优惠,我们做了一些活动,开放了双十一快速抢红包的通道~

您如果不需要的话,点击关闭即可,很抱歉给您带来了不好的体验,我们后续会优化并做更好的维护~

引用回复 2019-11-08 10:57:13 [4楼]
ja**n_f
军衔:
中尉
发帖:
0/9
精华数/发帖数
ja**n_f 发表于 2019-11-08 10:57:13 查看原帖

你要的截图,用浏览器自带的截屏软件竟然没广告,我这样截屏就有广告,这是为什么呢??呵呵。。。

哦。原来如此啊,那这样呢??这样又作何解释??

超级版主星辰小海回复:

您好,

可以提供一下弹广告的网站网址链接(如图方框里的哈),我们测试后会加入拦截名单的~

引用回复 2019-11-10 16:46:12 [5楼]
总贴数:5

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部