论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:2

【其他问题及建议】 建议!希望增加“命令直通车”这个功能。 已回复

查看:72回复:2

微信用户_****0b9633
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数

您好,此建议我给搜狗,百度,QQ,讯飞都提过 已经有一年时间了,只有讯飞回复了,说是研发重心在手机收入法。

建议增加一个像拼音加加输入法里的“命令直通车”这个功能,次功能只要研发人员下载一个拼音加加输入法,在输入里输入“jsq”然后点空格就可以打开系统自带的计算器了,同事这个功能支持自定义,比如我要打开一个文档,只要定义好以后只要输入几个字母就能打开我要的网站,电脑目录,各种文档。

为什么现在不用拼音加加了,因为他的很多年没有更新了,词库不够智能,但是2345词库还是很不错的,如果增加了这个“命令直通车”,相信会培养大把的铁杆用户的。

请管理人员将我的建议转交给贵公司的研发部经理,谢谢了我!因为这个功能太好用了!!

超级版主星辰小海回复:
您好,感谢您对2345王牌输入法的关注与支持。您的反馈对我们很重要,产品同学已经在着手调研,敬请期待哦。
引用回复 2019-04-07 10:43:38 [1楼]
微信用户_****0b9633
军衔:
列兵
发帖:
0/2
精华数/发帖数
微信用户_****0b9633 发表于 2019-04-07 10:43:38 查看原帖

您好,此建议我给搜狗,百度,QQ,讯飞都提过 已经有一年时间了,只有讯飞回复了,说是研发重心在手机收入法。

建议增加一个像拼音加加输入法里的“命令直通车”这个功能,次功能只要研发人员下载一个拼音加加输入法,在输入里输入“jsq”然后点空格就可以打开系统自带的计算器了,同事这个功能支持自定义,比如我要打开一个文档,只要定义好以后只要输入几个字母就能打开我要的网站,电脑目录,各种文档。

为什么现在不用拼音加加了,因为他的很多年没有更新了,词库不够智能,但是2345词库还是很不错的,如果增加了这个“命令直通车”,相信会培养大把的铁杆用户的。

请管理人员将我的建议转交给贵公司的研发部经理,谢谢了我!因为这个功能太好用了!!

你好,不知道这个功能是否已经提上日程了吗?
超级版主星辰小海回复:
你好,感谢您对2345王牌输入法的关注与支持。您的反馈产品同学已经在着手调研,不要着急,敬请期待。
引用回复 2019-04-22 11:23:27 [2楼]
总贴数:2

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部