论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:8

【5.3内测征集!】好压5.3版本内测征集,快来试用更多新功能和贴心设计!!

查看:1000回复:8

星**海
[超级版主]
军衔:
中校
发帖:
10/259
精华数/发帖数

亲爱的小伙伴们~

为了让大家在解压缩上面有更好的体验和感受,我们好压一直在努力改进中。

这不!我们V5.3版本的内测又要来啦~

大家是不是很期待呢?这次的V5.3版本会有什么新功能增加呢?会有什么更棒的体验呢?

欢迎大家加入我们的内测群:417323195

让小编先来剧透一下吧!

1、RAR格式兼容性进一步提高,解压rar文件快速无忧。

2、压缩、解压进度条界面加勾选项"完成后关机"轻巧界面也能轻松自定义。

3解压完成后选中得到的文件,再也不用担心找不到解压出来的文件了。

如果想了解更加详细的信息的话,

欢迎加入我们的好压内测群:417323195

在这个群里,

你可以和有共同兴趣的小伙伴交流我们好压的使用技巧,

交流如何才能更快更好的解压和压缩,

更多隐藏版的小惊喜都可以在这里找到哦~

引用回复 2015-05-18 15:28:10 [1楼]
浅缘淡情
军衔:
上尉
发帖:
0/41
精华数/发帖数
完成后关机 这功能我从来没有用过
超级版主星辰小海回复:

您好~

但是有用户反馈说这个功能很想要的哦~

我们做的所有功能都是希望大家用起来更方便呢~

引用回复 2015-05-18 16:39:25 [2楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

用户界面挺漂亮

设置界面什么时候变这么漂亮

超级版主秦小楼回复:

你喜欢就好~

有什么建议随时告诉我们哦~你们的支持是我们前进的动力!

引用回复 2015-05-21 16:09:48 [3楼]
l**66
军衔:
中将
发帖:
0/17
精华数/发帖数

此帖由于“提出建设性意见~感谢”被超级版主秦小楼奖励3点经验!

1:建议把以前版本里 编辑 功能的【全选 - 反选】增加,这个经常使用;

2:地址栏 的操作能够像操作系统【Win7以上】地址栏那样方便操作;

3:希望能够增强【自解压】功能,图标能够自动从exe文件中提取,能够自动读取打包文件的属性,并能够自定义修改,轻松制作exe单文件;

4:官方能够提供绿色便携版,能够在PE系统使用。

引用回复 2015-05-26 15:26:42 [4楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
希望IE主页不要被强制绑定为2345主页
引用回复 2015-05-27 09:58:31 [5楼]
qq用户_****629443
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
建议增加64位自解压模块。
引用回复 2015-05-28 16:58:05 [6楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
建议增加告诉压缩功能。
引用回复 2015-06-04 21:16:08 [7楼]
qq用户_****737113
军衔:
列兵
发帖:
0/5
精华数/发帖数
怎么还是没有压缩并删除源文件的命令参数呀?
引用回复 2015-06-05 16:58:32 [8楼]
总贴数:8

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部