论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:9

【热门问题】好压热门问题总结(20150627-20150703)

查看:617回复:9

星**海
[超级版主]
军衔:
中校
发帖:
10/244
精华数/发帖数

大家好:

又到了一周热门问题总结的时候啦~小编整理了几个上周大家都比较关心的问题在这边统一回复一下哦~大家提到意见和建议,反馈的问题我们都会认真对待的,也希望大家多多支持看图王哦~

插播一条广告:看图王新版本正在小范围内测中,新增图片编辑美化功能,马赛克、滤镜,文字气泡简直不能再棒了!大家赶紧加入我们的天使用户群参与内测吧~

请加群号:347952196!!

1、密码忘记无法解压怎么办?

我们暂时是不支持密码的破解的哦~只能建议您多试试您常用的密码,或者您可以去网上搜一下破解的方式,但可能会对文件造成损坏,最好是不要这样操作啦~

2、安装包不能解压。

您可以尝试去我们官网http://haozip.2345.com/重新下载安装一下我们最新版本的好压,看是否可以解决这个问题,如果重新安装之后还是没办法解决的话请联系我们的客服:3103026515

3、安装好压的时候为什么会捆绑很多软件?

在安装升级的时候,好压会为大家推荐一些可能会用到的软件,这也是为了大家在使用的时候能够更加方便,但是我们的推荐并不是强制的,如果不想要安装的话把推荐软件前面的勾选去掉就可以了。

引用回复 2015-07-07 17:20:03 [1楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
好压2345点击根本没有反应,只有卸载了,安装其他的压缩软件了!
超级版主星辰小海回复:

您好:

请问您是否安装了安全卫士之类的软件呢?

很有可能是这些软件将好压的文件误删导致好压不能使用的哦~

您可以在安全软件的删除文件中找一下有没有haozip的文件?

恢复一下就可以使用了哦~

引用回复 2015-07-13 10:52:57 [2楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
win 8.1经常好压停止工作
超级版主星辰小海回复:

您好,

您遇到的问题,请联系我们的QQ:3103026515

我们会尽力帮您解决的。

引用回复 2015-07-13 19:09:59 [3楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2015-07-14 17:45:54 [4楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2015-07-14 17:46:21 [5楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
引用回复 2015-07-14 17:46:35 [6楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

这是怎么回事?过后我的好压就无法打开,我在好压被压缩的文件去哪找?
引用回复 2015-07-14 22:12:23 [7楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

这是怎么回事?我更新后就变成这样了,以前的好压也不可以用了,我压缩的文件去哪找?
超级版主星辰小海回复:

您好:

请问您是否有安装什么安全软件呢?

很有可能是安全软件将截屏中的那个文件误删了哦~

请可以联系我们的QQ:3103026515

我们会尽力帮您解决的。

引用回复 2015-07-14 22:17:22 [8楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
能不能批量对压缩文件设置密码,我有好多压缩文件要设置密码,结果只能一个一个设置,太麻烦了。
引用回复 2015-07-27 20:45:49 [9楼]
总贴数:9

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部