论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:12

关于2345手机浏览器新版本升级后免费电话限时的说明

查看:5797回复:12

小**C
[超级版主]
军衔:
中尉
发帖:
2/94
精华数/发帖数

2345手机浏览器免费电话新版本上线以来,收到很多用户对新版本限时的不解和质疑,在此,我们想和大家好好沟通聊下我们的初衷 ~

12345免费电话自上线以来,就承诺不会收取用户的任何费用!这也让一些居心不良的人士趁虚而入,开始对免费打电话功能进行恶意的使用,2345免费电话的线路也被部分关停,影响到了大部分用户的日常使用!经用户投诉举报已经发现有多个企业营销平台和恶意骚扰用户,使用2345免费电话进行恶意拨打而且屡禁不止,导致真正需要打电话的用户却受到了很大的影响,如电话被标记为诈骗被叫方不敢接听、高峰时间打电话不稳定等问题。

22345免费电话已1年有余,手机浏览器的领导boss对我们苦逼的运营推广团队提出了质疑:“花了近千万,竟然用户口碑都没有建立起来!”对此,我们无颜以借此,我们跪求大家使用2345免费电话的同时,分享给更多的好友,也可以以此获得更多的电话时长哦~

痛定思痛,我们将免费电话闪亮亮升级为了回拨模式,为现有用户提供更清晰优质的通话质量,无需流量拨打, 由于网络因素造成的无法接通、通话不清晰、听不到声音等问题都一并解决啦!同时,显号服务,也就是显示您的手机号码!(免费!免费!免费!),我们已经在开发,很快即将推出!

为了更长久地提供2345免费电话服务,我们决定实施移动通话时长限制,也为了杜绝部分恶意骚扰企业和用。在此,也请大家给予理解和支持!

1、 如何更换原先绑定的手机号码?

答:查看教程贴: http://bbs.2345.cn/thread.php?fid=6&pid=3324402

2、如何获取更多的通话时长?

答:首次升级使用系统自动赠送100分钟,之后每月赠送只要登录就送30分钟,还可以通过邀请好友和分享免费电话获得更多通话时长~

成功邀请1位好友,即可获得30分钟时长哦!另外,分享到微信、微博、QQ空间也可以获取通话时长哦~

2345手机浏览器诚挚感谢每一位用户的支持,也竭诚欢迎您的任何反馈意见!

如有疑问,可联系2345运营客服QQ: 133780629,或加入官方运营QQ群:98717389 

引用回复 2015-07-10 10:36:38 [1楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数

7.1版本是要下线了吗?或者不想更新7.2版本的/其免费打电话功能也会受限制了吗?我是个人,但是对于这个限制时长,总感觉打着不痛快,总担心免费时长用完了就没有了!当然我也很憎恶那些利用你们免费电话去进行骚扰诈骗的人,那些垃圾都该死!!!!!!!!

引用回复 2015-07-10 14:48:53 [2楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
这样就不怕观众抛弃吗,据我所知还有其他软件可以用
引用回复 2015-07-15 19:20:38 [3楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
限制时常严重影响使用,再说了总是推荐好友会使它们反感.你可以是登记较高用户不限制时常
引用回复 2015-07-19 07:31:14 [4楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
手机浏览器的免费通话时长跟电脑端浏览器的不能通用吗
引用回复 2015-07-21 07:40:09 [5楼]
qq用户_****169466
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
就是送的时间太少    能不能多送点  每天半个小时    就差不多了
引用回复 2015-07-22 09:30:19 [6楼]
122****944@
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数
那些恶意搞破坏者实在可恶,为了保护众多用户的利益,牵累我们真正需要享受免费通话的用户也遭受时间的限制。我有个建议,就是2345免费电话可以添加亲情号码,通话不受时间限制,希望2345的老总和各位辛勤的工作者可以考虑一下,谢谢!
引用回复 2015-07-25 21:19:04 [7楼]
聪明宝贝
军衔:
镇南将军
发帖:
0/338
精华数/发帖数
不升级也能免费电话吗
引用回复 2015-07-26 18:49:53 [8楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
送的时间太少了,每个月才获得15分钟,不够用啊,建议每天登陆送分钟
引用回复 2015-07-27 02:15:05 [9楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
尼玛成了鸡肋了!
引用回复 2015-09-02 10:46:13 [10楼]
游客
军衔:
列兵
发帖:
0/0
精华数/发帖数
建议接电话结束时增设举报选项、比如超过五个或者十个人举报那么系统就把这个账号拉黑屏蔽。我觉得这样比较人性化,一棒子打死显得太鲁莽、损害的是绝大多数用户的利益!一个月就送可怜的30分钟、我也是醉了!那么和其他网络电话软件相比就没什么优势了!
引用回复 2015-09-02 11:06:59 [11楼]
肉肉君
军衔:
少将
发帖:
0/26
精华数/发帖数
这样啊?安卓5.0是有限制么
引用回复 2015-10-23 01:21:10 [12楼]
总贴数:12

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部