论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:4

联想k50-t3s 安卓5.0 2345最新版浏览器打开后2-3秒自己关闭 等待用户联系

查看:223回复:4

爱信诚睿
军衔:
大将军
发帖:
0/362
精华数/发帖数

以前用此手机一直在用2345浏览器,突然出现了最新版浏览器打开后2-3秒自己关闭。手机恢复出厂设置,还是最新版浏览器打开后2-3秒自己关闭。    

求解决办法

超级版主小C小C回复:

您好,请问您是在浏览网页的时候出现闪退的吗?麻烦您在拨号界面按下*#06#,查询到您的imei码,回复给我们,我们会立即处理您的问题。

麻烦您留一下你的qq号,客服人员找您详细了解下问题哦~您也可以直接联系我们的客服qq:133780629哦~

引用回复 2016-06-24 16:11:08 [1楼]
壹陆所
军衔:
少将
发帖:
0/3
精华数/发帖数
是不是有冲突的软件,想一下最近有什么大的操作,系统更新,安装新软件什么的,需要先找到问题所在,才好想办法解决。
引用回复 2016-06-24 16:24:18 [2楼]
爱信诚睿
军衔:
大将军
发帖:
0/362
精华数/发帖数
新恢复的系统也不行
引用回复 2016-06-24 17:43:40 [3楼]
爱信诚睿
军衔:
大将军
发帖:
0/362
精华数/发帖数
谢谢大家的回复,本人怀疑是针对2345手机浏览器的病毒,我是在点击微信群里家人发的一个链接后,2345手机浏览器自动关闭的,现在手机已坏不能开机,回复出厂设置后重新安装2345手机浏览器,依旧是打开就关闭。在稍后手机死机,连在恢复出厂设置都不行了。所以怀疑是有人制作专门针对我2345浏览器的病毒。请楼主关注!
引用回复 2016-06-25 20:31:15 [4楼]
总贴数:4

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部