如果您对 频道有任何问题,请告知我们

您好,欢迎您给我们提出使用中遇到的问题或建议!留下联系方式,将有机会获得精美礼品!网站提交入口

反馈内容: * 必填

联系方式:

提 交 已有 4155 位用户为此频道提供反馈意见,我们深表谢意!

第1页/共134页
  • 4015楼

2019/05/12 | 影视首页游客

没有极限挑战。垃圾网页

2345小编:亲,我们网站有《极限挑战》的哦,极限挑战第五季链接:https://kan.2345.com/zongyi/zy_40510/
  • 4014楼

2019/05/12 | 影视首页游客

叶罗丽第7季还没出的?

2345小编:亲,《精灵梦叶罗丽第七季》还没有出哦,请您耐心等待,出来后小编会第一时间推荐出来哦~
  • 4013楼

2019/05/08 | 影视首页游客

有魔道祖师吗

2345小编:亲,《魔道祖师》链接小编给您奉上了。http://dongman.2345.com/dm/85633.html
  • 4012楼

2019/05/05 | 影视首页游客

这么好看的电视剧为什么,不播放

2345小编:亲,请告知具体的剧名哦,方便小编排查问题~
  • 4011楼

2019/05/05 | 影视首页游客

付了12元,怎么看不了电影

2345小编:亲,请确定您是在哪个视频网站付费,如果您是在腾讯付费,那么在爱奇艺是无法观看该影片的。
  • 4010楼

2019/05/04 | 影视首页游客

怎么没有七日生

2345小编:亲,《七日生》已上线,链接:https://tv.2345.com/detail/56064.html
  • 4009楼

2019/05/01 | 影视首页游客

电视追剧什么舅大,忘记了谢谢找一下

2345小编:亲,您要找的是电视剧《娘亲舅大》吗?链接:http://tv.2345.com/detail/54694.html
  • 4008楼

2019/04/26 | 影视首页游客

电视都放过的片子,你们还要收费看,

2345小编:亲,每部剧是否收费是由版权方决定的,我们网站无法擅自更改状态,请见谅!
  • 4007楼

2019/04/25 | 影视首页游客

看过的电视剧没记录

2345小编:亲,在页面右上角点击“看过”就可以查看历史观看记录了哦。如果您没有登录账号且清除浏览器cookie,那么观看记录也会被清除的哦~
  • 4006楼

2019/04/24 | 影视首页281842706

吃鸡大作战第二季在腾讯视频找过,找不到

2345小编:亲,《吃鸡大作战》暂时只有一季哦~
  • 4005楼

2019/04/22 | 影视首页游客

为什么影片看到一半就要VIP权限呢?是纯粹吊味口吗?

2345小编:亲,《冷枪手》属于限时免费剧,过了时间就会转为付费。目前很多剧都是以限免的形式播放,请您注意免费时限,在免费时间内观看完哦~
  • 4004楼

2019/04/21 | 影视首页游客

神犬小七还有弟3季吗

2345小编:亲,暂时还没有第三季哦!
  • 4003楼

2019/04/21 | 影视首页游客

妖猫的诱惑什么时候更新一集

2345小编:亲,您指的是漫动画《猫妖的诱惑》吗?每周四至周日10点更新一集,第一季已完结,全24集。
  • 4002楼

2019/04/20 | 影视首页游客

什么时候更新美妙旋律第四季啊

2345小编:亲,剧集更新是版权方决定的,我们这边也不能给到具体时间哦,如果这部动漫更新,我们会第一时间推荐在动漫首页,请您持续关注~
  • 4001楼

2019/04/20 | 影视首页游客

奔跑吧最新一季什么时间放映

2345小编:亲,奔跑吧最新一季将于4月26日晚开播。
  • 4000楼

2019/04/16 | 影视首页游客

求第二季我们战斗吧

2345小编:亲,《我们战斗吧》有且仅有一季哦~
  • 3999楼

2019/04/16 | 影视首页游客

推手什么时候更新完

2345小编:亲,《推手》4月20日大结局。
  • 3998楼

2019/04/14 | 影视首页游客

神犬小七还有弟3季吗

2345小编:亲,暂时还没有第三季哦~
  • 3997楼

2019/04/14 | 影视首页游客

为什么看不见江苏卫视台的非诚勿扰呢?

2345小编:亲,综艺首页有推荐哦!您也可以搜索《非诚勿扰》,第一条就是呢~
  • 3996楼

2019/04/13 | 影视首页手机用户_d0b38a2385

每个月扣我15元,我为什么不能看会员电影、、

2345小编:亲,我们网站是不涉及收费的哦,您只能免费看您充值的视频网站的付费内容哦!
  • 3995楼

2019/04/13 | 影视首页游客

斗罗大陆求你更新快一点

2345小编:亲,《斗罗大陆》每周六10点更新1集哦~
  • 3994楼

2019/04/09 | 影视首页游客

影视大全首页无法右切换和右切换失败

2345小编:亲,切换功能正常哦。请确保页面加载完成后再点击切换哦。网络差,加载慢,会出现切换按钮没有响应的情况。
  • 3993楼

2019/04/09 | 影视首页游客

你好我的问题是传送有问题,清帮我解决

2345小编:亲,麻烦详细描述您的问题,以方便小编帮您解决问题哦~
  • 3992楼

2019/04/06 | 影视首页游客

小猪佩奇之过年这个电影是过年在电影院上映的咋还没有呢??????

2345小编:亲,《小猪佩奇过大年》暂时还没有上线,请您耐心等待,资源出来后,我们会第一时间推出来。
  • 3991楼

2019/04/05 | 影视首页游客

为什么几天都没有更新

2345小编:亲,《倚天屠龙记2019》每周三四五晚更新2集,其他时间不更新哦!
  • 3990楼

2019/04/01 | 影视首页qq用户_7888a2ad36

斗罗大陆求你更新快一点

2345小编:亲,《斗罗大陆》每周六10点更新1集哦~
  • 3989楼

2019/03/26 | 影视首页281842706

为什么斗罗大陆荣耀篇腾讯视频更新那么慢,爱奇艺更新很快

2345小编:亲,《斗罗大陆2绝世唐门 荣耀篇》这部动漫只有爱奇艺的源哦~
  • 3988楼

2019/03/24 | 影视首页游客

说是免费电影,怎么进去看都是要会员的,可以说你们是骗子么?

2345小编:亲,部分电影会出现突然免费转付费的情况,您反馈的页面小编已经第一时间处理啦。感谢您的反馈,给您带来的不便我们很抱歉~
  • 3987楼

2019/03/23 | 影视首页游客

有小猪佩奇大电影吗

2345小编:亲,暂时还没有小猪佩奇相关大电影哦,您可以观看其他小猪佩奇相关动画http://so.kan.2345.com/search_%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%BD%A9%E5%A5%87_%E5%85%A8%E9%83%A8/
  • 3986楼

2019/03/23 | 影视首页游客

综艺节目和电视剧为什么这么少不全呢?

2345小编:亲,2345影视大全聚合了全网资源哦,内容非常丰富,您留言中反馈的影片是可以搜索到的,请您查看以下链接:http://so.kan.2345.com/search_%E6%88%98%E5%9C%B0%E6%9E%AA%E7%8E%8B/?lm002244-0003
第1页/共134页 首页 1 2 3 4 尾页

返回首页 | 关于2345 | 主页修复 | 隐私声明 | 手机版 | 精简版 | 老年版 | 旧版 | 公益 | 诚聘英才 | ICP证沪B2-20120099

联系我们 - 客服电话:400-000-2345