如果您对 频道有任何问题,请告知我们

您好,欢迎您给我们提出使用中遇到的问题或建议!留下联系方式,将有机会获得精美礼品!网站提交入口

反馈内容: * 必填

联系方式:

提 交 已有 1297 位用户为此频道提供反馈意见,我们深表谢意!

第1页/共42页
  • 1259楼

2017/07/04 | 用户中心314698711@qq.com

能不能出一个类似于QQ一样可以查看已登录情况的选项 因为我选的都是自动登录 所有很可能在很多电脑上都是同时登录着2345浏览器上的账号 这样就很不安全

2345小编:您好,您说的我们已经记录下来了,我们会考虑添加的呢。
  • 1258楼

2017/06/27 | 用户中心江西游客

我的浏览器为什么显示别人的QQ账号,浏览,显示的QQ号码是9204682487,不是我本人的QQ号码。

2345小编:您好,显示的只是随机的数字哦,并不是别人的qq呢。你的qq号还是正常登录的喔
  • 1257楼

2016/10/19 | 用户中心江苏游客

密码修改不了

2345小编:亲,只需要填入验证邮箱和验证码,我们会发邮件到你的邮箱,按照邮件提示的步骤操作即可修改密码啦
  • 1256楼

2016/01/27 | 用户中心moofa

登录记录 2016-01-2609:37:32221.215.96.* 谷歌浏览器 青岛用户中心 2016-01-2312:57:34140.246.11.* 谷歌浏览器 青岛技术员联盟 2016-01-2012:19:38221.215.96.* 谷歌浏览器 青岛用户中心 ..... 我一直用的360浏览器登陆的,没显示360浏览器反面显示谷歌,我的谷歌都卸载了

2345小编:亲,您反馈的问题我们已经记录,并交给相关人员处理了,感谢您对2345的支持。
  • 1255楼

2016/01/26 | 用户中心qq用户_5170208744

你们怎么回事啊,我把主页上的天气弄成了临沂蒙阴,过一阵子成了滨州,我又改回来,三回了,有完没完,气得我改也不会改了,你们能不能相信我确实是临沂人,我确实不是滨州的

2345小编:亲,我们是根据ip判断城市的,ADSL拨号上网运营商会随机分配ip导致判断不到城市,您可以在天气页面底部点击“IP错误反馈”,填写您的位置,点击提交,这样就会锁定城市哦~
  • 1254楼

2016/01/25 | 用户中心dujianwei888

我的2345账号通过微信和QQ解绑之后,二次绑定不上,提示已经和其他账号绑定了。

2345小编:亲,请及时联系我们的客服帮您解决哦,400-000-2345
  • 1253楼

2016/01/23 | 用户中心xiapx

http://jifen.2345.com/index.php网页,字都到左边了

2345小编:亲,有时间的话现在可以去看一下哦~
  • 1252楼

2016/01/21 | 用户中心qq用户_2241375132

你好,我的浏览器为什么显示别人的QQ账号,怎么帮我解决谢谢,谢谢。

2345小编:亲,谢谢您的反馈,我们已经记录了您的问题并提交相关人员进行处理,请保持您的联系方式畅通。
  • 1251楼

2016/01/17 | 用户中心15921287007@163.com

我在上海,天气预报老是北京,如何改

2345小编:亲,如果您发现天气设置后,总是出现城市变更或不准确的现象,请检查您的浏览器设置或安全软件(如360安全卫士、金山卫士、电脑管家等)是否会自动清理cookie,由于我们是通过cookie来储存您的城市信息,所以请勿清除cookie哦~
  • 1250楼

2016/01/16 | 用户中心四川游客

忘记密码了,输入了验证码,老是说不对,明明发短信说是对的

2345小编:亲,请注意大小写,或者换一个浏览器登录试试。
  • 1249楼

2016/01/13 | 用户中心qq用户_4819789723

请描述一下出错的链接名称、所在位置、及您认为正确的内容,我的为什么是别人的qq号,登录的时候是自己的qq号,我的qq号是80427085,怎么是4819789723.这个是怎么回事。

2345小编:亲,您反馈的问题我们已经记录,并交给相关人员处理了,感谢您对2345的支持。
  • 1248楼

2016/01/12 | 用户中心qq用户_5257437299

我是随机用户不知道原密码现在游戏那么多级了!改不了密码?匀速

2345小编:亲,请及时联系我们的客服予以解决: 400-000-2345(工作时间:周一到周五9:00-18:00),中午12:00-13:00为客服休息时间,电话暂时无人接听;如遇忙音,请稍后再拨。
  • 1247楼

2015/11/01 | 用户中心qq用户_4636836775

为什么在网址导航的搜索栏里输入任何汉字搜索时都会出错呢?

2345小编:您好,你反馈的问题可能是电脑上的恶意程序或者DNS劫持造成的,请您尝试使用杀毒软件进行扫描查杀。如果还是无法正常显示百度搜索,请加工作人员QQ1378975187,帮你处理相关问题,感谢您对2345.com的支持!
  • 1246楼

2015/10/23 | 用户中心江苏游客

电脑上的2345浏览器收藏夹无法同步在ipad的2345浏览器上,请解决问题,谢谢。

2345小编:您好,您登录到网络收藏夹之后才可以同步。
  • 1245楼

2015/10/07 | 用户中心河北游客

账号密码老是错误,邮箱验证老是验证码错误,系统坏了吗

2345小编:您好,感谢您的反馈,请问您用的是什么邮箱?也可以联系我们的客服QQ:1378975187
  • 1244楼

2015/10/06 | 用户中心浙江游客

我要登录收藏,登陆不上

2345小编:您好,感谢您的反馈。可以联系我们的客服QQ:1378975187
  • 1243楼

2015/10/05 | 用户中心湖南游客

我的密码是正确的,怎么老显示密码不正确?我的手机号码就是邮箱号码,怎么能显示此号码不存在?

2345小编:您好,感谢您的反馈,可以联系我们的客服QQ:1378975187
  • 1242楼

2015/06/08 | 用户中心浙江游客

为什么一键合集里没有好压呢,这错误犯的

2345小编:您好,感谢您的反馈和支持,您的建议我们会尽快评估和改进的。
  • 1241楼

2014/05/15 | 用户中心sam37655552

请问如何解除手机绑定,我不想用QQ登录,但手机已经绑定了QQ登录帐号。 我新建一个2345帐号再绑定手机即可,用手机打电话时候很烦要下载QQ空间,我根本不用,干脆不用QQ登录算了。

• 1240楼

2014/05/15 | 用户中心送你快乐

老是提醒我手机已经被别的账号绑定,怎么松绑????

• 1239楼

2014/05/15 | 用户中心刚刚

用户名密码总是忘,如何通过绑定手机号找回?

• 1238楼

2014/05/14 | 用户中心罗本瑜

你好,我以前的号码丢了想跟换绑定号码

• 1237楼

2014/05/14 | 用户中心1503595943@139.com

你好 我的注册用户名邮箱手机号少一位数请帮我修改1503595943@139.com.应该是15035950943.因为少输入一个数字,邮箱无法验证。谢谢

• 1236楼

2014/05/14 | 用户中心sxyccx232@163.com

你好 我的注册用户名邮箱手机号少一位数请帮我修改1503595943@139.com.应该是15035950943.因为少输入一个数字,邮箱无法验证。谢谢

• 1235楼

2014/05/13 | 用户中心236866526

我是想来花钱的,不是挣钱为主的。请问让自己的产品怎样加入2345的推销服务?

• 1234楼

2014/05/13 | 用户中心wangx_xf

我一直用的是自己的推广链接。www.2345.com/?kwangxf.近几天来链接总是这三个号变来变去。依次为: /?k970169424 /?327560800 /?1041188053 有些客户电脑上的推广也变成这样,应该不是改DNS了吧。是不是2345内部技术跳转的呢?盼解决.

• 1233楼

2014/05/11 | 用户中心esszc5333

加速浏览器 上网 痕迹 怎么弄

• 1232楼

2014/05/11 | 用户中心()

电脑版注册手机号码.手机不能使用

• 1231楼

2014/05/10 | 用户中心沵的娇喘温柔

打电话太延迟了

• 1230楼

2014/05/09 | 用户中心2667467930

我的QQ号码26674679302@qq、com是不是可认做邮箱地址?

第1页/共42页 首页 1 2 3 4 尾页

返回首页 | 关于2345 | 主页修复 | 隐私声明 | 手机版 | 精简版 | 老年版 | 旧版 | 公益 | 诚聘英才 | ICP证沪B2-20120099

联系我们 - 客服电话:400-000-2345