论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:3

2345卫士出来说明一下情况 已回复

查看:201回复:3

银狐
军衔:
发帖:
0/1821
精华数/发帖数
2345卫士出来说明一下情况 什么东西啊 我打游戏出这个 最关键我没有装2345卫士啊 这是逼着你去隔壁吗 要脸不要脸啊  2345卫士出来说明一下情况 什么东西啊 我打游戏出这个 最关键我没有装2345卫士啊 这是逼着你去隔壁吗 要脸不要脸啊  2345卫士出来说明一下情况 什么东西啊 我打游戏出这个 最关键我没有装2345卫士啊 这是逼着你去隔壁吗 要脸不要脸啊  2345卫士出来说明一下情况 什么东西啊 我打游戏出这个 最关键我没有装2345卫士啊 这是逼着你去隔壁吗 要脸不要脸啊  2345卫士出来说明一下情况 什么东西啊 我打游戏出这个 最关键我没有装2345卫士啊 这是逼着你去隔壁吗 要脸不要脸啊  2345卫士出来说明一下情况 什么东西啊 我打游戏出这个 最关键我没有装2345卫士啊 这是逼着你去隔壁吗 要脸不要脸啊  

超级版主章鱼卫士回复:
您好,很抱歉是我们做的不够好导致您发来了这条反馈!

这个是一个提示您电脑垃圾过多,推荐使用2345安全卫士进行垃圾清理的提示哦。

并不是说您电脑中已安装了卫士,也和cpu运行情况无关哦。

如您不需要看,可以点击右上角的设置,选择“不再提醒”哦。

引用回复 2020-12-06 21:56:16 [1楼]
银狐
军衔:
发帖:
0/1821
精华数/发帖数

本回复仅超级版主可见。

引用回复 2020-12-06 22:03:56 [2楼]
银狐
军衔:
发帖:
0/1821
精华数/发帖数
银狐 发表于 2020-12-06 21:56:16 查看原帖

您好,如果您要查看本帖内容请先 登录 或者 注册

我都没有装2345卫士用他提醒个PP啊 关键这算怎么回事了 我CPU 不到50% 你直接给我游戏干退出来 怎么想的
引用回复 2020-12-07 16:44:55 [3楼]
总贴数:3

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部