论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:6

浏览器收藏 自动出现在新安装的浏览器里,这是怎么做到的? 已回复

查看:109回复:6

山中水
军衔:
大元帅
发帖:
1/1600
精华数/发帖数

我在2345里下的系统..自带ie里头就会有一些非正版官方的收藏.点进去可能是别的连接.

下了一个新的浏览器.安装好以后收藏栏里面也会有这些收藏..

有人知道这是怎么弄的吗?

这应该是  IE浏览器被劫持了..除非下个像360那样的软件修复一下,否则很难搞定..我是下载了2345里面的一个系统,

想手动解决掉...但是搞不定. 哪位懂的教一下..谢谢

超级版主星辰小海回复:
您好,根据您的描述暂时定位不到问题,可以联系浏览器技术2035958454,协助您解决哦
引用回复 2021-03-18 19:12:26 [1楼]
镇川青云科技
军衔:
发帖:
0/575
精华数/发帖数
你这10000是如何赚的  他们应该先把所有的浏览器都安装一遍,全部调好主页和收藏!除了2345  然后卸载了哪些浏览器
引用回复 2021-03-18 19:14:57 [2楼]
山中水
军衔:
大元帅
发帖:
1/1600
精华数/发帖数

应该是  IE浏览器被劫持了..除非下个像360那样的软件修复一下,否则很难搞定..我是下载了2345里面的一个系统,

想手动解决掉...但是搞不定.

引用回复 2021-03-18 19:25:23 [3楼]
Mr****g1
军衔:
发帖:
0/106
精华数/发帖数
在用户里面把收藏夹删除就可以了,用户没有去d盘找
引用回复 2021-03-19 07:21:28 [4楼]
58****XM
军衔:
发帖:
0/55
精华数/发帖数
2345没有系统 你是在网站上面下载的吗?
引用回复 2021-03-19 07:57:14 [5楼]
用户昵称_699
军衔:
发帖:
0/32287
精华数/发帖数
非常好啊!!!
引用回复 2021-03-19 08:00:34 [6楼]
总贴数:6

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部