论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:10

恶心人的taskbarsearch, 2345再见! 已回复

查看:477回复:10

Z的立方网络科技
军衔:
大将军
发帖:
0/46
精华数/发帖数
前不久刚有2345news这档事,系统进程里启动2345News,导致客户win10系统的电脑右下角时间放大,由于是集体客户,全部投诉。 上周五开始莫名其妙发现任务栏多了搜索框,发现有这么个文件夹,进去后发现有两个文件,task.dll,把它两强力删除后就好了。第二天重启后发现又出现了,那两个文件又回来了。然后我直接把task文件夹权限全部删除(右键 安全处 把system 管理员等所有用户的权限,全部勾选禁止),然后就连我自己也打不开这个文件夹了。这下2345也就没办法再弄进去这个东西了?结果恶心人的事出现了,搜索框出来了!!! 自己无权操作。我不知道你2345到底是有多穷? 到处都是你的广告,你打广告可以理解,但你这样打广告做的太绝了,太招人烦了,凡事都要有个度,咱们都能睁一只眼闭一只眼,其它的也有广告,但是人家广告也会控制的比较合理,最起码关掉就没有了!这次必须全部卸载一次也不用了。
超级版主星辰小海回复:
您好,您可以鼠标左键单击该搜索栏,在弹出的页面右上角选择不再显示该功能以后就永久不显示了哦。
引用回复 2021-06-07 09:47:52 [1楼]
硕德电脑资讯中心
军衔:
元帅
发帖:
0/213
精华数/发帖数

你的密码也不要跟2345雷同,不然到时穷得没米开锅,会打那个注意

我看到越来越少的浏览量,跟安装量,干脆放弃了!大半年我的4700多积分都提不出来,无语

引用回复 2021-06-07 10:27:44 [2楼]
五湖千海
军衔:
大元帅
发帖:
0/4312
精华数/发帖数
呵呵。。。。
引用回复 2021-06-07 10:43:02 [3楼]
kiss12355
军衔:
上将
发帖:
0/1573
精华数/发帖数
导航的弹屏广告,直接干掉很多客户,关闭窗口不显眼。不懂电脑的都认为2345是垃圾软件,导航网站也是垃圾广告满天飞!
只有不断接受到吐槽,产品才有可能继续优化完善吧,底线是越来越没了
引用回复 2021-06-07 10:52:49 [4楼]
用户昵称_699
军衔:
发帖:
0/33974
精华数/发帖数
非常好啊!!!
引用回复 2021-06-07 11:24:18 [5楼]
小米杯子
军衔:
元帅
发帖:
0/155
精华数/发帖数
建议你纯净版,标准版会出现你说的情况。注册表里面可以删除掉taskbarsearch!不止2345,其他的也会,WPS也会。
引用回复 2021-06-07 11:59:46 [6楼]
谂郡绗
军衔:
发帖:
0/452
精华数/发帖数
这个搜索框 确实很恶心
引用回复 2021-06-07 12:04:12 [7楼]
灭世丶艾晨
军衔:
元帅
发帖:
0/40
精华数/发帖数

纯净版的也是页面广告弹窗和后台自动安装软件太多

引用回复 2021-06-08 11:59:00 [8楼]
花家大少
军衔:
御封将军
发帖:
1/699
精华数/发帖数

我也发现了,搞几把搜索框啊。闲的吗

引用回复 2021-06-09 08:50:46 [9楼]
LOL超神了
军衔:
大元帅
发帖:
0/3690
精华数/发帖数
我只推广主页,浏览器根本不敢安装了
引用回复 2021-06-09 10:06:17 [10楼]
总贴数:10

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部