论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:4

区域语音问题已经完美解决,但我从中发现了另外一个问题 已回复

查看:288回复:4

陵前北街电脑
军衔:
大元帅
发帖:
0/226
精华数/发帖数

在联盟以及各位家人们的鼎力协助于热心帮助下,区域语音乱码等问题,得到完美解决,再次表示感谢!

还有一个小问题:就是在切换中文和英文区域语音时,我发现搜狗拼音输入法和王牌输入法开机默认不一样。

不知道什么时候,电脑开机自动就是搜狗拼音输入法了,这是很早之前我安装的一款输入法,后来就一直用王牌输入法,就在最近几天,电脑开始展现蓝屏,然后我用最后一次正确配置启动电脑了,office,wps等长用办公软件,中英文显示没问题,可就是ps等专业软件语言显示了乱码甚至出现了无法操作启动软件的情况。

后来是由于专业软件在控制面板的非语言下切换了一款新加坡中文,而恢复正常,这是搜 狗拼音仍是开机默认输入法。

也就在当天晚些时候,我突然发现长用办公软件,字体变了。全部成了英文字体了。

经过再次求救联盟,问题得到解决,切换非语言为中国中文,【这第一次不行,电脑需要切换另外一直语音才可以,总之,系统提示语言改变,需要重启,这时候是见效的】

最终,我切换回简体中文 中国  ,一切都好了。-我长用的开机默认王牌拼音输入法也开机默认开启了。

问题来了:搜狗拼音,王牌输入法【也可以说各种输入法的默认开启,真的关系到系统语言吗?他们之间有什么联系呢?】

我想明白下?以免以后出现新问题有更简单的方法!

超级版主星辰小海回复:

您好,很抱歉给您带来不便。

设2345王牌输入法为默认,是不会主动修改系统语言设置的。

如果有其它问题,您也可以添加我们技术支持QQ:2486255157,周一到周五,9:00——18:00,会第一时间提供帮助。 感谢您对2345王牌输入法产品的支持,祝生活愉快~

引用回复 2021-02-01 11:10:29 [1楼]
Richard888tan
军衔:
发帖:
0/16133
精华数/发帖数
做系统啊
引用回复 2021-02-01 12:31:07 [2楼]
han****wen
军衔:
发帖:
12/2505
精华数/发帖数
没关系,只不过每一次新的区域和语言的切换都需重新配置,都是一个系统自我修复和安装的过程。在这过程中配置文件发生各种不可预知变化都是正常的。你自己的机器尽可以折腾,顾客的机器就需要发挥不求甚解的精神。重装系统就是简单粗暴直透灵魂深处的最终解决方案。毕竟时间成本都很高,没人喜欢一次次的来返工。
引用回复 2021-02-01 14:11:51 [3楼]
用户昵称_699
军衔:
发帖:
0/33947
精华数/发帖数
非常好啊!!!
引用回复 2021-02-01 14:51:00 [4楼]
总贴数:4

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部