论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:1

【拜托了,求出一个付费版】 已回复

查看:1263回复:1

手机用户_****4f9750
军衔:
列兵
发帖:
0/1
精华数/发帖数

文字有点多拜托管理员看完,感谢

好压看图王我已经用了10年了,用着很舒服,这是我第一次来论坛留言,我想给贵公司的软件提个建议

十年前第一次接触好压,真的很让人惊艳,国产软件有着完全不逊色rar的解压速度再加上友好的界面,让我一下就投入了好压的怀抱,这一用就是十年。

从好压的无需解压看图到iso兼容,再到虚拟光驱挂载,真的是越用越舒服,看图王也是支持的格式越来越多,功能越来越好,我最爱看图王的功能就是无损压缩功能,这在现在来说依然是很牛逼的技术。后来随着软件功能的强大附带的广告也开始慢慢多了起来,但是就算是这样,好压和看图王也确实是给我带来了很多便利,这让我对贵公司以及幕后的团队都十分的感激。

其实作为普通用户我也清楚软件开发是需要成本的,而软件免费,植入广告这件事,我也能理解,毕竟还是要维持公司的运作开支,这点很正常。

可是到了最近无论是卡巴斯基还是[敏感词],一直在都在报毒,开始我还以为是下载的渠道不对,然后我就到官网那去重新下载,结果edge以及chrome也是双双报毒。

上网翻了好一阵,得知杀软和浏览器报的是软件的广告行为。

因此我就来到了这个论坛。拜托了,能不能考虑下通过其他付费的方式来盈利,我实在是不想看到自己用了这么久的,这么好用的国产软件就这样沉沦。

其实你们可以学下国内的那个很知名的办公软件,给钱买个会员,或者是直接出个付费版可以免广告,相信以你们的技术是有用户会买单的,这样同时也能开拓下云服务的订阅这方面的业务,你们应该知道你们的用户基数有多大,这个真的可以考虑的。

说实在的,国内的经济已经发展起来了,用户的付费意识也已经被培养起来了,只要软件的收费合理,相信是能得到广大用户的支持的,实在不行,另外做一个单独的付费版软件也行啊!就像很多外国的杀软,不是也在国内出了免费版和付费版吗?拜托了,请尝试一下吧!

以上是我一个十年用户的一点牢骚和建议,希望能给贵公司提供一些想法和思路

超级版主星辰小海回复:

您好,很抱歉给您带来不便。

已记录。

感谢反馈,若还有其他问题,可添加好压运营QQ:3103026515,我们会有专门人员协助解决哟~   我们周一到周五9:00-18:00在线。如果工作期间未响应您,可能是在帮助其他用户,请您谅解。

引用回复 2022-03-17 01:47:33 [1楼]
总贴数:1

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部